大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
1
お野菜ごろごろのオープンオムレツ、味付けはしょうがみりんでさっぱり、でも少しパンチがあって、ベストマッチ!
シリコンスチーマーがあればふっくらなオムレツがすぐできます
お気に入り登録:2件美味しそう:3件
お野菜ごろごろのオープンオムレツ、味付けはしょうがみりんでさっぱり、でも少しパンチがあって、ベストマッチ!
シリコンスチーマーがあればふっくらなオムレツがすぐできます
ひき肉に、卵、きざみ玉ねぎ、と、しょうがみりんを加えて、あとは練って丸めて焼くだけ
彩り野菜とともに、仕上げにしょうがみりんを回しかけて完成です
お気に入り登録:2件美味しそう:3件
1
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます