美味しくて身体に優しいオンラインパン教室
■レッスン内容 |
家庭料理 パン ヘルシー料理 和食・日本料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ウィークリーオンラインレッスン
おうち教室メソッド 商用利用OKレシピ講座 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | ウィークリーオンラインレッスン5,000円/月4回 |
とくもと えり
教室主宰 滋賀県出身
小学生の頃から独学でパンやお菓子を作る日々。結婚後、パンスクール講師、白神こだま酵母のサラパン教室師範資格を取得。他にもJORA講師、豆腐マイスターアドバンス、調味料アドバイザー、だしソムリエ、蕎麦段位などを取得。白神こだま酵母や自家製発酵種を使った身体に優しいパン作りをオンラインでお伝えしています。
Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
食品衛生責任者 / 食の検定
グルテンフリーマイスター オプティマルクッキングコンシェルジュ オプティマルクッキングマスター 豆腐マイスター 食育豆腐インストラクター 調味料アドバイザー 蕎麦三段位 だしソムリエ
サラパン教室師範
滋賀県 草津市 追分
JR線草津駅
草津駅からバスで10分ほど。
バス停からは徒歩7分
2007年
徳本えり子
小学生の頃から独学でパンやお菓子を作る日々。結婚後、パンスクール講師、白神こだま酵母のサラパン教室師範資格を取得。他にもJORA講師、豆腐マイスターアドバンス、調味料アドバイザー、だしソムリエ、蕎麦段位などを取得。白神こだま酵母や自家製発酵種を使った身体に優しいパン作りをオンラインでお伝えしています。