クスパ > 滋賀県 > Couaile kitchen(クエルキッチン) > ブログ記事一覧
最新のブログ記事
- Eri 牛に乗る
- 2024/8/29 11:18 UP
- 食の関連で
信楽にある牧場に出かけました。
850キロの牛さん(ホルスタイン種)に
乗ってみる?
…続きを読む>>
- お客様の声って、百人力!
- 2024/2/20 23:23 UP
- スゴレッチカオレッチ認定トレーナーとしての活動がどんどん増えてきています。
火曜日と木曜日の7時からお送りしている、
Instagramの朝ライブ
…続きを読む>>
- LIVEのお知らせ
- 2023/11/11 18:08 UP
- ご無沙汰です。
スゴレッチ、カオレッチの認定トレーナーとしての学び、
LIVEや投稿(主にInstagram)はしておりましたが、
…続きを読む>>
- 煎り大豆・ナンプラー味
- 2023/4/27 18:46 UP
- 煎り大豆・ナンプラー味
一晩、浸水させた大豆の水切り後、フライパンで煎りました。
途中まで💦
様子を見ながら、かき混ぜるのが面倒になって、オーブンに変更🤣
…続きを読む>>
- 先生情報
-
-
とくもと えり
-
教室主宰 滋賀県出身
小学生の頃から独学でパンやお菓子を作る日々。結婚後、パンスクール講師、白神こだま酵母のサラパン教室師範資格を取得。他にもJORA講師、豆腐マイスターアドバンス、調味料アドバイザー、だしソムリエ、蕎麦段位などを取得。白神こだま酵母や自家製発酵種を使った身体に優しいパン作りをオンラインでお伝えしています。
ページのトップへ戻る