■レッスン内容 |
パン 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 韓国料理 エスニック料理 テーブルコーディネート その他 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ●ア・ターブルのおもてなし
●日々の食卓を楽しむ「パリの台所」 ●ギフトパン®のアトリエ -大切な人に贈りたいパン- ●パン・ビギナーズ ●ア・ターブル+ ●プライベートレッスン ※詳しくはHPをご覧ください。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大8人 |
■レッスン料金 | 5000円~7000円(プライベートレッスンを除く) |
米山都子
料理研究家 / ギフトパン作家 栃木県出身
服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース
2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
● 2013/4~14/3 3分クッキングテキストに「パンのある生活連載」
● 2014/7 ELLE a Table7月号「ご当地クッキングサロン」掲載
● ELLE a Table Web「ニラのポタージュ」等ニラレシピ掲載中
<栃木県/鹿沼市>
こなすのパンフレット
はと麦など地産野菜新メニュー開発
「鹿沼そば」全国展開プロジェクト新メニュー開発
2012 日本蕎麦サミットプロデュース
調理師
服部栄養専門学校卒業。辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエ / ブーランジェリー科修了。
栃木県 鹿沼市 白桑田
東北本線・東武日光線 | JR宇都宮駅・JR鹿沼駅・東武新鹿沼駅
2005年
米山都子