ア・ターブル à Table (栃木県鹿沼市)のクチコミ

クスパ > 栃木県 > ア・ターブル à Table > クチコミ

最終更新日:2020/5/21

ア・ターブル à Table (栃木県鹿沼市)

小鳥の囀る緑の中のサロン  おもてなし料理 / ギフトパン®教室

この教室のフォロワー:
4人

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
米山都子
米山都子
料理研究家 / ギフトパン作家   栃木県出身

服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース

2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰


教室からのお知らせ

2016/2/1

✿ELLE a table online
ご当地クッキングサロン <お洒落ニラレシピ>公開中
なかでも<ニラとオレンジのタブレ>は簡単で大人気。冷えたワインにもピッタリ♡ 新しい美味しさにチャレンジ♪

http://www.elle.co.jp/atable/pick/cookingsalon_kanuma_0718


ページのトップへ戻る