→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 栃木県 > ア・ターブル à Table > 教室レシピ一覧
小鳥の囀る里山サロン ギフトパン®教室/おもてなし料理教室
この教室へ問い合わせ
フォローする
服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得 ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース 2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰
2016/2/1
✿ELLE a table online ご当地クッキングサロン <お洒落ニラレシピ>公開中 なかでも<ニラとオレンジのタブレ>は簡単で大人気。冷えたワインにもピッタリ♡ 新しい美味しさにチャレンジ♪ http://www.elle.co.jp/atable/pick/cookingsalon_kanuma_0718
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る