ア・ターブル à Table (栃木県鹿沼市)のレッスン風景

クスパ > 栃木県 > ア・ターブル à Table > レッスン風景

最終更新日:2020/5/21

ア・ターブル à Table (栃木県鹿沼市)

小鳥の囀る緑の中のサロン  おもてなし料理 / ギフトパン®教室

この教室のフォロワー:
4人

レッスン風景

  • ギフトパン<春の小箱>

    ギフトパン<春の小箱>

  • 夏野菜のグリル・ガトー仕立て

    夏野菜のグリル・ガトー仕立て

  • イタリア製のピンクベージュの食器棚♪

    イタリア製のピンクベージュの食器棚♪

  • ズッキーニのパンケーキ&ヨーグルトソース

    ズッキーニのパンケーキ&ヨーグルトソース

  • 「しあわせマフィン」お庭の四つ葉とミラクル五つ葉を摘んで♡

    「しあわせマフィン」お庭の四つ葉とミラクル五つ葉を摘んで♡

  • ラムのグリル 庭摘みフレッシュミントソース

    ラムのグリル 庭摘みフレッシュミントソース

  • ギフトパン「金柑ショコラ」チョコシートから作ります♪

    ギフトパン「金柑ショコラ」チョコシートから作ります♪

  • 鶏手羽先と塩レモンの煮込みクスクス添え

    鶏手羽先と塩レモンの煮込みクスクス添え

  • もっと見る
先生情報
米山都子
米山都子
料理研究家 / ギフトパン作家   栃木県出身

服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース

2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰


教室からのお知らせ

2016/2/1

✿ELLE a table online
ご当地クッキングサロン <お洒落ニラレシピ>公開中
なかでも<ニラとオレンジのタブレ>は簡単で大人気。冷えたワインにもピッタリ♡ 新しい美味しさにチャレンジ♪

http://www.elle.co.jp/atable/pick/cookingsalon_kanuma_0718


ページのトップへ戻る