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小鳥の囀る里山サロン ギフトパン®教室/おもてなし料理教室
ギフトパン<春の小箱>
夏野菜のグリル・ガトー仕立て
イタリア製のピンクベージュの食器棚♪
ズッキーニのパンケーキ&ヨーグルトソース
「しあわせマフィン」お庭の四つ葉とミラクル五つ葉を摘んで♡
ラムのグリル 庭摘みフレッシュミントソース
ギフトパン「金柑ショコラ」チョコシートから作ります♪
鶏手羽先と塩レモンの煮込みクスクス添え
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服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得 ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース 2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰
2016/2/1
✿ELLE a table online ご当地クッキングサロン <お洒落ニラレシピ>公開中 なかでも<ニラとオレンジのタブレ>は簡単で大人気。冷えたワインにもピッタリ♡ 新しい美味しさにチャレンジ♪ http://www.elle.co.jp/atable/pick/cookingsalon_kanuma_0718
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