「なぜ?それをするのか」がわかるから劇的に失敗が少なくなる!
■レッスン内容 |
家庭料理 和食・日本料理 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 毎月更新してます。詳しくはホームページをご覧ください |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 4,000円~ |
難波 明代
料理家・フードアドバイザー 広島県出身
10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。
子供の誕生とともに退職し、「料理で人を救う」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。
テレビ出演 / Webサイト掲載
■メディア出演
・暮らしのヒント(料理コーナー)
・広島ホームテレビ『J STATION』
■講師・メニュー提案など
・NHK広島支局(バレンタインメニュー)
・広島漁礁組合(地産地消イベント)
・市内カフェ(メニューアドバイス)
・エディオン(講師)
・プロフーズ広島店(講師)
・NHKフードスタイリスト+アシスタント
広島県 広島市西区 井口3丁目8-34-403
広島電鉄修大協創中高前
徒歩30秒
2014年
難波 明代
10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。
子供の誕生とともに退職し、「料理で人を救う」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。