ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ(2ページ目)

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最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
782人
過去の予約人数:
2921人

クチコミ

初めて参加させて頂きました。 念願のコングッズとマンドゥのレッスンを受講できて嬉しかったです。 コングッズは濃厚で大豆の味をダイレクトに感じられ、…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/21 23:10

先生からの返信あり

コングッス、水キムチ、キムチマンドゥ他のレッスンに参加しました。 ずっと気になっていたコングッスを食べてみたらとても美味しくて感動しました。大豆の濃…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/17 17:07

先生からの返信あり

参鶏湯、オイカクデキ、煮干しコチジャン、焼き茄子の和物に参加させて頂きました。参鶏湯は鶏がホロホロになり、スープに薬膳や鶏の出汁が出て、とっても美味し…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/14 19:12

先生からの返信あり

2回目の参加でした^^明るい先生で、韓国の食文化のお話なども教えてくれたり、行くたびに韓国料理が大好きになります!家でも作れるレシピを教えていただいた…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/6 18:17

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 ビビン冷麺をはじめどれも美味しくて絶品でした。 ビビンジャンが思ったほど辛くなく辛さのなかにうまみが詰まっている…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/20 16:39

先生からの返信あり

タッポックムタンの回に初めて参加しました。初めてで、緊張しましたが、先生や皆さん優しくて楽しく過ごさせて頂きました。韓国料理が大好きで、習いたいと思い…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/26 23:03

先生からの返信あり

なすご飯、ムルフェ、おからチゲなど盛りだくさんなレッスンに参加。なすご飯はそれだけで美味しいのに、ヤンニョンを混ぜたりナムルをのせたり、エゴマキムチと…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/14 12:41

先生からの返信あり

"韓国の屋台! "に参加。 1年程前から参加したかったのですが、人気の先生で土日はなかなか予約が取れず、今回初めての参加です。 テキパキと分か…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/11 1:21

先生からの返信あり

『キンパ』のレッスンに参加しました。日本の海苔巻きとは巻き方が違っていて、上手にできるポイントなど教えて頂きました。 付け合せのヤンニョムチキンは柔…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/1 13:07

先生からの返信あり

ナッコプセのレッスンに伺いました。 濃厚で旨味たっぷり🍲とても美味しかったです。 (こちらのお教室には二度目の参加です) 地域によっての食べ方…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/28 8:08

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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