ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ(4ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ

最終更新日:2025/1/18

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
799人
過去の予約人数:
2980人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

久々に参加できて、やっぱり美味しい❗️と感動しながらいただきました。品数豊富で味や食材もバランスよく考えられていて、いつも大満足です♪秋のレッスンもワ…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/24 15:48

先生からの返信あり

初めて参加いたしました。先生はとても明るく楽しい方で、お料理はどれも抜群に美味しかったです。清潔感のあるお教室です。また是非参加したいと思っています。…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/16 21:04

先生からの返信あり

念願の教室参加でした(*ˊ˘ˋ*) 先生が限られた時間の中で、韓国の話、食材の話、料理の話をたくさんして下さいました。 トンチミの汁を味見した時は…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/30 12:27

先生からの返信あり

またまた美味しい韓国の料理を知ることが出来てありがとうございます 蕎麦で試してみたいと思います そうめんも合うかと?…ニンニクの芽も使った事の無い…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/27 23:31

先生からの返信あり

 コングッズは、今回初めて食べました。濃厚な大豆のスープに冷たい麺の組み合わせが、とっても美味しかったです。また、キムチマンドゥ 、シシトウとジャガイ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/23 15:01

先生からの返信あり

なかなか予約が取れなかったので念願の初回でした。先生は気さくでレッスンは楽しくお料理は美味しくて大満足でした。ボリュームもありオイキムチはお土産にしま…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/21 23:56

先生からの返信あり

1度行ったらリピートしたくて、2度目の参加でした。今回も本場韓国の味、本当に美味しかったです🥰ポイントを教えてくださり、家でも作ろうと思わせてくれま…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/4 18:50

先生からの返信あり

二度目の参加で、今回も美味しい本場の韓国料理を教えていただきました!アレンジや、作り方の工夫など今回もチェックポイントを教えていただき、自分で作る際も…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/2 20:23

先生からの返信あり

美味しい韓国料理を教えていただきありがとうございます 小松菜のキムチ3日後に食べました。とても美味しかったです。 小松菜を生で食べるという新たな発…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/14 22:22

先生からの返信あり

韓国料理が大好きで、念願の先生のレッスンを受けることができて光栄でした!水菜のナムルやナスの炒め物は早速その日に復習して、家族に喜ばれました。 続きを読む>>
投稿日時:2023/4/30 14:33

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る