ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ

最終更新日:2024/4/21

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
735人
過去の予約人数:
2597人

クチコミ

先日は楽しいキムジャンレッスンありがとうございます。出来立てのキムチで食べるポッサム最高です😆💕 そろそろキムチがなくなりそうなので頑張って仕込…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/24 20:40

先生からの返信あり

白菜の下処理はじめ、工程を丁寧にわかりやすく教えて下さる為、レシピ本やネット情報での理解とは格段の差があります。 出来上がったキムチは、随分昔にお店…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/22 9:33

先生からの返信あり

念願の先生のレッスンに、運良くキャンセル待ちが出て参加する方ができました。 ネット情報を頼りに自作したキムチに自信がなかったので、参加しました。とっ…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/16 19:07

先生からの返信あり

昨日キムチ教室に参加させて頂きました。 とてもわかりやすく、美味しいレシピに感謝です。 うちに帰って家族に食べてもらったところ、美味しい、美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/7 9:38

先生からの返信あり

本格的なキムチ作りを学びました。先生のレッスンでは、美味しい料理の作り方を学べるだけではなく、その料理を通して、韓国の伝統や文化・家族の在り方なども知…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/6 21:25

先生からの返信あり

念願のキムチ作りに参加させて頂きました!全ての工程がわかりやすく、自分でも忘れないうちに復習したいと思います。 白菜キムチ、ネギキムチもお持ち帰りさ…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/4 12:25

先生からの返信あり

初めてのキンパは先生が一つずつ指導してくださり、楽しかったです♪チキンはサクサクしていてものすごく美味しくて感動しました💕先生のヤンニョムソースのレ…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/12 14:05

先生からの返信あり

丁寧にだしをとったうどん・ワントンカツのソースも凄くおいしかったです!先生の事前準備・手際の良さ・時間配分でレッスンもスムーズに進みます。 韓国の料…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/31 13:28

先生からの返信あり

今回のレッスンもとても美味しいメニューでした😊 日本っぽいメニューで食べたことがあるような、でも初めての味で不思議な感覚でした!先生が事前に準備し…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/31 11:04

先生からの返信あり

ジャジャン麺とタンスユック色々な具材が入り豪華で、お料理も全ておいしかったです。わかりやすいレシピと手に入る食材を使うのも良かったです。たくさんの下準…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/17 13:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る