ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ

最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
782人
過去の予約人数:
2921人

クチコミ

初参加でしたが先生はとても気さくで、韓国料理でよく使う調味料に関してのプチ情報を所々で教えてくださったり、調理時の注意点やポイントも都度教えてくださり…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/12 21:49

先生からの返信あり

全てが名前も知らない料理でした しかし知ると難しくなく、美味しい料理でした 楽しく美味しい物を食せました 今後も名前を知られていない韓国料理を教…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/24 12:45

先生からの返信あり

分かりやすい説明、レシピで美味しいキムチ作りでした 韓国の食文化を交えた先生のお話しは貴重です また機会がありましたら是非習いに行きたいです あ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/17 16:43

先生からの返信あり

初めてのレッスンでした。普段口にする事が無い奥の深い韓国料理で美味しくいただき、学ぶ?事が出来ました。 帰宅後レシピを見ながら早速、調味料揃えて復習…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/9 17:24

先生からの返信あり

知らなかった韓国料理を簡単で美味しく作ることができて良かったです 品数豊富でお腹いっぱい!大満足です💕👏 パン粉をそのまま食べる事に少し驚きが…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/24 16:14

先生からの返信あり

初めての参加でしたので、ドキドキでしたが、教室全体がとてもフレンドリーな雰囲気で先生のテンポ良くわかりやすい説明でレッスンが進み、出来上がったお料理は…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/22 6:40

先生からの返信あり

普段の食事に簡単に取り入れられるレシピが満載で大変助かりました。 私はいつも野菜の使い道に困り、野菜室で余らせてしまうことが多いのですが、美味しい韓…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/18 15:57

先生からの返信あり

今月のお料理もとてもとても美味しかったです! ゲランチムの蓋を開けた時には思わず歓声です🎵 麻薬キンパのコツも掴めてきたし、カルビチムも復習でき…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/16 16:47

先生からの返信あり

韓国料理は普段あまり作らなかったのですが、このお料理教室に参加して、レシピや調味料、お味が新しい世界で目覚めました。家で再現しましたら、とても美味しく…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/13 13:51

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。先生のレッスンは手順が丁寧かつとてもわかりやすいです。とても優しい味わいで、どれも本当に美味しい!コングッスは大豆の風…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/2 18:44

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る