身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 マクロビオティック ヘルシー料理 その他 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 現在、プライベートレッスンのみ開催しています。
日程と時間は、ご相談の上で設定しますので、以下のアドレスまでお気軽にお気軽にお問い合わせください。 oikos-m@mbr.nifty.com |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | プライベートレッスン…7000円(税込)グループでの設定は2人までです。 |
三田 実由
教室主宰 東京都出身
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
http://www.kushi-mc.net/kmc/
長野県 長野市 松岡
JR・長野電鉄長野駅
長野駅から3.8㎞ 長野駅からバスで20分、バス停(サンマリーン)から徒歩3分(住所などの詳細はご予約完了後にお伝えします)
2010年
三田 実由
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。