マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 長野県 > マクロビオティック料理教室oikos > レッスン情報

最終更新日:2019/4/21

マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)

身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。

この教室のファン:
40人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2019 516日 (木)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。調理実習はデモンストㇾ―ション中心ですが、大事なところは体験して頂きます。

  • 5月16日(木) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
2019 518日 (土)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。調理実習はデモンストㇾ―ション中心ですが、大事なところは体験して頂きます。

  • 5月18日(土) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
2019 522日 (水)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。調理実習はデモンストㇾ―ション中心ですが、大事なところは体験して頂きます。

  • 5月22日(水) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
先生情報
三田 実由
三田 実由
教室主宰   東京都出身

KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。


教室からのお知らせ

2019/4/21

5月のレッスン情報をアップし、予約受付を開始しました。
お申込みお問い合わせは以下のアドレス宛にメールをお願いします。
oikos-m@mbr.nifty.com

2018/7/30

かねてより計画していた長野移住を、9月に実行することとなり、
町田での開催は、7月29日のレッスンをもって終了とさせて頂きます。
移住後のレッスン開催については、今のところ未定です。
長野へ移ってからもブログはアップして、
様々な情報をお伝えしますので、良かったら覗いてください。
これまで通ってくださった皆様に、心より御礼を申し上げます。


ページのトップへ戻る