→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 長野県 > マクロビオティック料理教室oikos > レッスン情報
身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
<<4月のレッスン
5月のレッスン
6月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ 東京都出身。1957年生まれ。 “Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
2020/8/2
2020年8月よりプライベートレッスンのみ、再開します。 ご希望の方は、以下のアドレスまでお問い合わせをお願いします。 oikos-m@mbr.nifty.com
2019/6/9
長野でのレッスンを2月に再開したばかりですが、都合により、しばらくレッスンをお休みさせて頂きます。申し訳ありません。 お問い合わせなどありましたら、以外の教室アドレスにお願いします。 oikos-m@mbr.nifty.com
2018/7/30
かねてより計画していた長野移住を、9月に実行することとなり、 町田での開催は、7月29日のレッスンをもって終了とさせて頂きます。 移住後のレッスン開催については、今のところ未定です。 長野へ移ってからもブログはアップして、 様々な情報をお伝えしますので、良かったら覗いてください。 これまで通ってくださった皆様に、心より御礼を申し上げます。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る