マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)のレッスン風景

クスパ > 長野県 > マクロビオティック料理教室oikos > レッスン風景

最終更新日:2023/12/1

マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)

身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン風景

  • スイカのシャーベット

    スイカのシャーベット

  • きんぴらサンド・かぼちゃのスープ・抹茶のムース

    きんぴらサンド・かぼちゃのスープ・抹茶のムース

  • マクロビおせち

    マクロビおせち

  • ベリータルト

    ベリータルト

  • マクロビ流の米粉ピザ

    マクロビ流の米粉ピザ

  • 玄米バーガー

    玄米バーガー

  • レンズ豆と旬野菜のスープ

    レンズ豆と旬野菜のスープ

  • 豆腐のチーズケーキ

    豆腐のチーズケーキ

  • もっと見る
先生情報
三田 実由
三田 実由
教室主宰   東京都出身

KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。


教室からのお知らせ

2023/12/1

12月より冬期間はレッスンをお休みさせていただきます。
雪の状況で再開は3月末~4月末を予定しています。
以下ホームページです。
https://www.oikos-oikos.com/


ページのトップへ戻る