「美味しい料理と乾杯🥂🍾があるパン教室」テーブルコーディネートも学べます
■レッスン内容 |
パン おもてなし料理 テーブルコーディネート 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 家庭料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 自家製酵母•国産小麦・発酵バターを使った身体に優しいパンレッスン。アンチエイジングフード。フィンガーフード。おもてなし料理の他にもケーキやテーブルコーディネート、盛り付けなどもレッスンします |
■レッスン人数 | 最小5人~最大10人 |
■レッスン料金 | 6000円(税込)〜
クリスマスケーキの会R6レッスン設定無し お節の会(重箱でお持ち帰り)10,000円などは別設定です。 |
■今後開催予定のレッスン |
塩バターロール
[11月24日(日) 11:00]
ロールケーキ [12月 8日(日) 11:00] Noëlシュトレン [12月22日(日) 11:00] |
Yukari Sekine
パン教室主宰 東京都出身
おウチDEパン屋さん主宰「美味しい料理と乾杯があるパン教室」パン作りだけでなく、盛り付けやテーブルコーディネートまで学べます。グループレッスン、初めての方大歓迎 #豊島区消費生活講座(食育)講師 #アンチエイジングフードマイスター #発酵食品ソムリエ #イギリスパンコンクール入賞
雑誌掲載 / Webサイト掲載
食品衛生責任者
アンチエイジングフードマイスター
発酵食品ソムリエ
ウィルトンアドバンス
エコール・クリオロ
埼玉県 さいたま市西区 佐知川
JR線大宮駅
大宮駅西口から西武バス「31指扇駅」行きに乗り
「市営住宅前」下車徒歩1分
2018年
関根 ゆかり
おウチDEパン屋さん主宰「美味しい料理と乾杯があるパン教室」パン作りだけでなく、盛り付けやテーブルコーディネートまで学べます。グループレッスン、初めての方大歓迎 #豊島区消費生活講座(食育)講師 #アンチエイジングフードマイスター #発酵食品ソムリエ #イギリスパンコンクール入賞