愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | *手捏ねイーストパン教室
*自家製酵母パン教室 *植物性スィーツ教室 *麹を使ったおうちお料理教室 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
延藤 美加
教室主宰/パン研究家 大阪府出身
パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。
テレビ出演
製菓衛生師 / 食品衛生責任者
パンシェルジュ
ABCクッキングスタジオライセンス取得
ホームメイド協会
東京シュガーアート 師範課修了
奈良県 奈良市 大宮町1丁目
JR線奈良
2009年
延藤 美加