おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)の今月のレッスン一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2022/11/14

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
574人

クスパアワード2022この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
202212 5日 (月)

おうちパン教室 Baby Leafのクリスマス・レッスンのご案内です。

今年のクリスマス・レッスンは『醤油麹の和シュトーレン』と『パネトーネ』を…🎄

ほんのりお醤油の香りを感じるシュトレン。
フィリングには黒豆、かのこ豆、栗の甘露煮を入れて上質の和菓子の様に仕上げました。


そしてクリスマスの代表発酵菓子『パネトーネ』を…

白神こだま酵母で人気だったレシピを酒種酵母にアレンジしてみました。
コチラもとってもリッチな仕上がりです。

どちらもこれからの季節のプレゼントやお持たせにピッタリですよ。。。

*クリスマス・レッスンは持ち帰り生地はありません。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20221211日 (日)

おうちパン教室 Baby Leafのクリスマス・レッスンのご案内です。

今年のクリスマス・レッスンは『醤油麹の和シュトーレン』と『パネトーネ』を…🎄

ほんのりお醤油の香りを感じるシュトレン。
フィリングには黒豆、かのこ豆、栗の甘露煮を入れて上質の和菓子の様に仕上げました。


そしてクリスマスの代表発酵菓子『パネトーネ』を…

白神こだま酵母で人気だったレシピを酒種酵母にアレンジしてみました。
コチラもとってもリッチな仕上がりです。

どちらもこれからの季節のプレゼントやお持たせにピッタリですよ。。。

*クリスマス・レッスンは持ち帰り生地はありません。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月11日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20221219日 (月)

おうちパン教室 Baby Leafのクリスマス・レッスンのご案内です。

今年のクリスマス・レッスンは『醤油麹の和シュトーレン』と『パネトーネ』を…🎄

ほんのりお醤油の香りを感じるシュトレン。
フィリングには黒豆、かのこ豆、栗の甘露煮を入れて上質の和菓子の様に仕上げました。


そしてクリスマスの代表発酵菓子『パネトーネ』を…

白神こだま酵母で人気だったレシピを酒種酵母にアレンジしてみました。
コチラもとってもリッチな仕上がりです。

どちらもこれからの季節のプレゼントやお持たせにピッタリですよ。。。

*クリスマス・レッスンは持ち帰り生地はありません。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20221225日 (日)

おうちパン教室 Baby Leafのクリスマス・レッスンのご案内です。

今年のクリスマス・レッスンは『醤油麹の和シュトーレン』と『パネトーネ』を…🎄

ほんのりお醤油の香りを感じるシュトレン。
フィリングには黒豆、かのこ豆、栗の甘露煮を入れて上質の和菓子の様に仕上げました。


そしてクリスマスの代表発酵菓子『パネトーネ』を…

白神こだま酵母で人気だったレシピを酒種酵母にアレンジしてみました。
コチラもとってもリッチな仕上がりです。

どちらもこれからの季節のプレゼントやお持たせにピッタリですよ。。。

*クリスマス・レッスンは持ち帰り生地はありません。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師 合格。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る