おうちパン教室『Baby Leaf』(奈良県奈良市)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室『Baby Leaf』(奈良県奈良市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
432人

レッスン情報


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2020 711日 (土)

バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。

  • オンライン受講料:3,500円(税込)
    7月11日(土) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 713日 (月)

バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 714日 (火)

トマトジュースで捏ねるピザような惣菜パンです。
フィリングにはピザソースを塗りハムや大葉、チーズを入れて…。
ピザソースの酸っぱさと大葉の爽やかな風味がこの季節にも美味しく召し上がっていただけます。
パウンド型一台でお持ち帰りいただきます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 715日 (水)

紅茶葉、紅茶パウダーを入れて紅茶の香り豊かなケーキのようなパンに仕上げました。
生地に間にはバターとグラニュー糖を巻き込んでちょこっとアクセントを・・・。
こちらも冷やして召し上がっていただくのがオススメです。
アイスクリームを添えて、デザートパンとして召し上がってみて下さい。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 718日 (土)

バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 719日 (日)

バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 722日 (水)

バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 723日 (木)

生地にはレモンピールやハチミツ粒ジャムを入れて甘酸っぱく仕上げました。
トッピングにもレモンピールやピスタチオを可愛く…♡
暑い季節を迎える時期になりますが、爽やかな風味で召し上がっていただけますよ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 724日 (金)

バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 725日 (土)

トマトジュースで捏ねるピザような惣菜パンです。
フィリングにはピザソースを塗りハムや大葉、チーズを入れて…。
ピザソースの酸っぱさと大葉の爽やかな風味がこの季節にも美味しく召し上がっていただけます。
パウンド型一台でお持ち帰りいただきます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 726日 (日)

紅茶葉、紅茶パウダーを入れて紅茶の香り豊かなケーキのようなパンに仕上げました。
生地に間にはバターとグラニュー糖を巻き込んでちょこっとアクセントを・・・。
こちらも冷やして召し上がっていただくのがオススメです。
アイスクリームを添えて、デザートパンとして召し上がってみて下さい。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月26日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 727日 (月)

紅茶葉、紅茶パウダーを入れて紅茶の香り豊かなケーキのようなパンに仕上げました。
生地に間にはバターとグラニュー糖を巻き込んでちょこっとアクセントを・・・。
こちらも冷やして召し上がっていただくのがオススメです。
アイスクリームを添えて、デザートパンとして召し上がってみて下さい。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月27日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 728日 (火)

バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 730日 (木)

バナナ風味たっぷりのパン生地にバナナ、シナモン、シュトロイゼルをのせて焼き上げるケーキにようなデザートパンです♬
暑くなるこれからの季節には冷やして召し上がっていただくのもおススメですよ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師 合格。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


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