旬の食材を取り入れた料理教室です。
■レッスン内容 |
家庭料理 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 入会金無料 / 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理、お菓子
|
■レッスン人数 | 最小4人~最大5人 |
■レッスン料金 | 3800~4800円
キャンセル料は1週間前より半額、前日より全額いただいております。どうぞよろしくお願いいたします。 |
■今後開催予定のレッスン |
アンコール アジアン酒場
[ 6月10日(土) 10:00]
アンコール アジアン酒場 [ 6月11日(日) 10:00] アンコール アジアン酒場 [ 6月12日(月) 10:00] |
佐藤 絵里子
料理家 兵庫県出身
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
雑誌掲載 / 企業の商品開発・その他
2014年3月レシピ本出版。
調理師
薬膳アドバイザー
辻学園調理・製菓専門学校
兵庫県 西宮市 南郷町
阪急神戸線夙川駅
阪急夙川駅より徒歩9分
JRさくら夙川12分
2009年
佐藤 絵里子
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。