この度は素晴らしい賞をいただき、ありがとうございます。
2016年もクスパさんを通してたくさんの方々にお越しいただけました。今後もレッスンにご参加くださる皆さまから喜んでいただけるよう、日々勉強と研究を重ねて美味しく楽しいレッスンができるよう益々努力していきます。
昨年の新人賞に引き続き中部賞を頂き大変うれしく思います。私には、応援してくださる生徒様、家族が居て本当に幸せです。このような評価を頂けるのも支えがあってこそ。本当に感謝しています。今までと変わらずこれからも『家でも作ってみよう!』と思えるレッスンを開催していきます。今年も沢山の笑顔に出会えます様に。
4年連続の受賞に、感謝と驚きの気持ちです♪ パリから帰国後、教室継続の危機や挫折を経て、通算22年、青山校は13年目に!一重に、生徒様の笑顔、クスパの存在のおかげです。 「心を込める事は幸せに繋がる事」、「自然の恵みの素晴らしさ」、「味の追求だけでなく、体を健やかにするレシピ」を伝え続けます!
この度は、とても素敵な賞をいただきありがとうございます♪毎月、時間をかけ、心を込めてレシピを作成しているので、とてもとても嬉しく思います。教室で作ったお料理を家でも失敗なく再現できて、ご家族やご友人に喜んでもらえる「美味しい王道レシピ」をこれからもどんどん提案していきたいです。
この度は、素晴らしい賞をいただき光栄に思います。
たまたまキッチンリフォームをして、もしかしたらここでパン捏ねとか出来るかもと、思い付きで始めた料理教室。たった半年でこんなにもたくさんの生徒様にいらして頂けるとは思ってなかったです。感謝の気持ちで一杯です。
これからも楽しいレッスン!心掛けます。
1年間を通して、問合せ、予約、クチコミ、ファンを多く集め、アワードのユーザー投票でも多くの支持を得たお教室を選考しています。各項目を当社の独自基準で集計しています。
エリア別人気教室は総合1位~3位を除き各エリアで1位になったお教室、新人賞は2016年に設立された教室で1位になったお教室です。
クチコミ部門はユーザーからのクチコミ数と内容をもとに、レシピ部門は投稿されたレシピへのコメント(感想)、お気に入り登録、美味しそうの数を独自基準で集計し選考しています。
3年連続で“大賞”を受賞した「cooking LABO :) tsukuru」おかちまい先生は、クスパアワード2016をもって殿堂入りとなります。