小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 入会金無料、すべて単発受講可。
お得な回数チケットあり。 月~金10時半 土11時~ 各1~4名様 基礎・中級・上級レッスン、リクエストレッスン、天然酵母レッスン 他、季節限定メニュー、親子レッスンなど。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | ☆基礎2メニュー5000円~
☆中級2メニュー5300円~ ☆上級2メニュー5500円~ ☆ホシノ天然酵母2メニュー6400円~ 単発料金は+500円 |
2022年 柚子入りシュトーレン
2022年、イチゴとイチゴチョコのデニッシュ食パン
2021年、2022年、オリジナルシュトーレン
2021年 キャラメルデニッシュ食パン
阿部ゆり
La melaパン教室主宰 長野県出身
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
「料理教室へ行こう!首都圏版Vol.4」掲載
クスパアワード2016 関東賞受賞
栄養士 / 食品衛生責任者
パンシェルジュ検定1級
神奈川県 川崎市宮前区 平
JR線、東急田園都市線溝の口
バス12分~下車徒歩1分
溝の口駅が始発で3~4分ごと出ています。
相鉄ローゼン たいら店、ヤマダ電気 向ヶ丘店の近く。
詳しい場所は予約確定後にお伝えします。
2015年
阿部 由理
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。