La mela(ラ メーラ)パン教室のブログ

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > La mela(ラ メーラ)パン教室 > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/6/11

La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

国産小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

この教室のファン:
210人
過去の予約人数:
498人

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

>>ブログを見る

最新のブログ記事

初夏の特別レッスンのランチとインドグッズいろいろ
2019/6/7 17:20 UP
★★ellyさんのメロンパンdeコッタレッスンのご案内はこちら★★
↑満席になりました
こんにちは。
明日から始まる、初夏の特別レッスン ナンとチーズクルチャの…続きを読む>>
6、7月の教室予定
2019/6/3 13:54 UP
お申込み、お問い合せはLINEか、こちらまで→☆
..............................
こんにちは!
今週から、初夏の特別レッスン ナ…続きを読む>>
【満員御礼 初夏の特別レッスン】ナンとチーズクルチャのご案内
2019/5/17 23:09 UP
★★ellyさんのメロンパンdeコッタレッスンのご案内はこちら★★
〇5、6月の教室予定
・・・・・・・
6月の特別レッスンのご案内です。
続きを読む>>
【満員御礼】特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン
2019/5/14 22:04 UP
毎回大人気の、メロンパンdeコッタの外部講師レッスン!
メロンパンdeコッタを考案された、elly.hanaさんこと花田えりこ先生をお迎えして、メロンパンde…続きを読む>>
春のリュスティックレッスン、全日程が終了しました☆
2019/5/14 12:14 UP
こんにちは。
先月から開催していました、春の特別レッスン、全ての日程を先日終えました(*^-^*)
ご参加してくださった生徒さん、ありがとうございました!
今回…続きを読む>>
5、6月の教室予定
2019/5/7 8:19 UP
お申込み、お問い合せはLINEか、こちらまで→☆..............................
6月ですが、ベルギー産の発酵バターとのタイアップで…続きを読む>>
ナン!クルチャ!インドカレー屋さん
2019/5/1 11:59 UP
こんにちは。
始まりましたね、令和!
令和でもどうぞよろしくお願いします。
平和な時代でありますように(*^-^*)
続きを読む>>
タイアップレッスン決定☆ナンを作りましょう!
2019/4/30 15:08 UP
こんにちは!
ついに平成も今日で終わりですね。
昭和、平成、令和と3つの元号を生きる・・・
私の祖父は、大正生まれなので、4つめ。
続きを読む>>
春の特別レッスン、始まりました♪
2019/4/14 13:07 UP
〇4、5月の教室予定
〇春の特別レッスン↑5月11日に1名様の空きが出ました
・・・・・・・・・・・・・こんにちは!
気温が下がったせいか、いつもより長く楽しめ…続きを読む>>
もうすぐ始まる春レッスンのランチ
2019/4/7 20:20 UP
こんばんは。
ちょうど桜がきれいに咲いていますね
ぽかぽかと春らしい日も続いていてうれしいです(*^-^*)
いよいよ、今週から、春の特別レッスンが始まります!…続きを読む>>

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
阿部ゆり
阿部ゆり
La melaパン教室主宰   

栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。


教室からのお知らせ

2019/6/11

メロンパンdeコッタSummer!
スイカや海をテーマとした、夏のメロンパンdeコッタレッスンを開催します。

メロンパンdeコッタを考案された、elly.hanaさんこと花田えりこ先生の特別レッスンです。

6月21日(金)満席、27日(木)満席 12時~15時半

満席になりました!キャンセル待ちを受付中です。

2019/5/31

6月は初夏の特別レッスン、ナンとチーズクルチャを作ります!

6月8日、10日、13日、15日、18日、19日、26日、29日
7月4日に増設しました。(定員5名)→満席になりました。

全日程、キャンセル待ちを受付中です。

その他、体験レッスンのお問合せやご質問など、お気軽にお問合せください。

2018/4/16

ただいま体験レッスン受付中です♪

受講が初めての方は、チケット料金と同じ割引価格で受講可能です。(特別レッスンは除く)

パン作りが初めての方、初心者の方、大歓迎!
お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る