食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパンもお料理もつくる☆カフェめしLABO
手ごねパンをつくる☆パンLABO おやつをつくる☆おやつLABO その他、楽しめるLABOも開講。 全て単発。 2回目以降はご入会いただいた方のみご受講いただけます。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | ☆入会金 1000円
(2回目のご受講の際にお支払いいただきます。) ☆カフェめしLABO 4000円~5000円 ☆パンLABO 4000円 ☆おやつLABO 5000円 ☆その他LABO ~6000円 |
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士 静岡県出身
フードクリエイター/栄養士
学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
クスパアワード2013 新規教室部門 受賞
クスパアワード2014 大賞 受賞
クスパアワード2014 レシピ部門 受賞
クスパアワード2015 大賞 受賞
栄養士 / 調理師
愛知県 小牧市
2013年
おかちまい
フードクリエイター/栄養士
学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。