食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 パン 洋菓子・ケーキ テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ○パンや料理をつくるカフェめしLABO
○お弁当おかずをつくるお弁当LABOなど 1.2ヶ月毎にメニュー変更。 ご自分の目的に合うメニューにご参加いただけます。 ○オンライン料理教室も月額制で開催中 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | ●入会金 1000円
初参加の方はレッスン料のみで参加。 2回目以降ご受講希望の方は2回目レッスンの際に入会金をお支払いいただきます。 ●レッスン料 6000円〜 レッスンは全て単発。 毎回テーマが変わるため、金額も変わります。 |
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士 静岡県出身
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
📙tsukuruをスタートしてから5年を振り返るエッセイ本
【即日満席になる料理教室】を出版(イカロス出版)
📺テレビ出演
シューイチ(日本テレビ)/新・情報7daysニュースキャスター(TBS)/ビビット(TBS)/ドデスカ(メ〜テレ)など
栄養士 / 調理師
愛知県 小牧市
2013年
岡地 真衣
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17