cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > レッスン情報

最終更新日:2020/12/21

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
442人
過去の予約人数:
3069人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18 10:30~13:30
満席
19 10:30~13:30
満席
20 10:30~13:30
満席
21 10:30~13:30
満席
22 10:30~13:30
満席
23 10:30~13:30
満席
24 10:30~13:30
満席
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2021 118日 (月)

2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨

自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月18日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 119日 (火)

2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨

自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月19日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 120日 (水)

2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨

自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月20日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 121日 (木)

2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨

自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月21日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 122日 (金)

2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨

自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月22日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 123日 (土)

2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨

自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月23日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 124日 (日)

2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨

自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月24日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る