cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > レッスン情報

最終更新日:2019/4/25

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のファン:
405人
過去の予約人数:
2563人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2 10:30~13:30
満席
3 10:30~13:30
満席
4 10:30~13:30
満席
5 10:30~13:30
満席
6 10:30~13:30
満席
7 10:30~13:30
満席
8 10:30~13:30
満席
9 10:30~13:30
満席
10 10:30~13:30
満席
11 10:30~13:30
満席
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
2019 6 2日 (日)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 2日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 3日 (月)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 3日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 4日 (火)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 4日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 5日 (水)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 5日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 6日 (木)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 6日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 7日 (金)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 7日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 8日 (土)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 8日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 9日 (日)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 9日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 610日 (月)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月10日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 611日 (火)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月11日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る