cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > レッスン情報

最終更新日:2020/2/1

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
437人
過去の予約人数:
3004人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3 10:30~13:30
満席
4 10:30~13:30
満席
5 10:30~13:30
満席
7 10:30~13:30
満席
8 10:30~13:30
満席
11
13 10:30~13:30
満席
14 10:30~13:30
満席
15
16
17
18
19
20
21
22 10:30~13:30
満席
23 10:30~13:30
満席
24
25
26
27 10:30~13:30
満席
28 10:30~13:30
満席
29 10:30~13:30
満席
2020 2 3日 (月)

2020年スタートのレッスンはtsukuruでも初テーマ。
おうちでもつくりやすい韓国料理のレッスンです♡

  • 2月 3日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 2 4日 (火)

2020年スタートのレッスンはtsukuruでも初テーマ。
おうちでもつくりやすい韓国料理のレッスンです♡

  • 2月 4日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 2 5日 (水)

2020年スタートのレッスンはtsukuruでも初テーマ。
おうちでもつくりやすい韓国料理のレッスンです♡

  • 2月 5日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 2 6日 (木)

2020年スタートのレッスンはtsukuruでも初テーマ。
おうちでもつくりやすい韓国料理のレッスンです♡

  • 2月 6日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 2 7日 (金)

2020年スタートのレッスンはtsukuruでも初テーマ。
おうちでもつくりやすい韓国料理のレッスンです♡

  • 2月 7日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 2 8日 (土)

2020年スタートのレッスンはtsukuruでも初テーマ。
おうちでもつくりやすい韓国料理のレッスンです♡

  • 2月 8日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 2 9日 (日)

2020年スタートのレッスンはtsukuruでも初テーマ。
おうちでもつくりやすい韓国料理のレッスンです♡

  • 2月 9日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 210日 (月)

2020年スタートのレッスンはtsukuruでも初テーマ。
おうちでもつくりやすい韓国料理のレッスンです♡

  • 2月10日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 212日 (水)

今年もバレンタインレッスンやります♡

自分のマフィンは自分でつくって、ラッピングをしてお持ち帰り♪
友チョコにもぴったりなチョコファッジのデモと、
ランチにはルーローハンも手づくり😊

  • 2月12日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 213日 (木)

今年もバレンタインレッスンやります♡

自分のマフィンは自分でつくって、ラッピングをしてお持ち帰り♪
友チョコにもぴったりなチョコファッジのデモと、
ランチにはルーローハンも手づくり😊

  • 2月13日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 214日 (金)

今年もバレンタインレッスンやります♡

自分のマフィンは自分でつくって、ラッピングをしてお持ち帰り♪
友チョコにもぴったりなチョコファッジのデモと、
ランチにはルーローハンも手づくり😊

  • 2月14日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 222日 (土)

2020年スタートのレッスンはtsukuruでも初テーマ。
おうちでもつくりやすい韓国料理のレッスンです♡

  • 2月22日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 223日 (日)

2020年スタートのレッスンはtsukuruでも初テーマ。
おうちでもつくりやすい韓国料理のレッスンです♡

  • 2月23日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 227日 (木)

和食の基本を学ぶ。
"季節"と"一汁三菜"という枠に料理を当てはめ、
じっくりと和食のお勉強をします☺︎
いつものレッスンとはまた違った切り口でご提案させていただきます☺︎

  • 2月27日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 228日 (金)

和食の基本を学ぶ。
"季節"と"一汁三菜"という枠に料理を当てはめ、
じっくりと和食のお勉強をします☺︎
いつものレッスンとはまた違った切り口でご提案させていただきます☺︎

  • 2月28日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 229日 (土)

和食の基本を学ぶ。
"季節"と"一汁三菜"という枠に料理を当てはめ、
じっくりと和食のお勉強をします☺︎
いつものレッスンとはまた違った切り口でご提案させていただきます☺︎

  • 2月29日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る