食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
夏はスパイスカレーの季節☀︎
今年のカレーレッスンは、
フライパンで焼き上げるモチッと食感のフラットブレッドに、
ルゥを使わないダルカレー(豆のカレー)、
インドの炊き込みごはんのビリヤニなどなど。
[お店でいただくようなカレーをご家庭でもおいしく!]をテーマに、
つくりやすく食べやすいメニューを考えました。
知ることで選択肢も広がる♡一緒にワクワクしましょう♩
夏はスパイスカレーの季節☀︎
今年のカレーレッスンは、
フライパンで焼き上げるモチッと食感のフラットブレッドに、
ルゥを使わないダルカレー(豆のカレー)、
インドの炊き込みごはんのビリヤニなどなど。
[お店でいただくようなカレーをご家庭でもおいしく!]をテーマに、
つくりやすく食べやすいメニューを考えました。
知ることで選択肢も広がる♡一緒にワクワクしましょう♩
夏はスパイスカレーの季節☀︎
今年のカレーレッスンは、
フライパンで焼き上げるモチッと食感のフラットブレッドに、
ルゥを使わないダルカレー(豆のカレー)、
インドの炊き込みごはんのビリヤニなどなど。
[お店でいただくようなカレーをご家庭でもおいしく!]をテーマに、
つくりやすく食べやすいメニューを考えました。
知ることで選択肢も広がる♡一緒にワクワクしましょう♩
夏はスパイスカレーの季節☀︎
今年のカレーレッスンは、
フライパンで焼き上げるモチッと食感のフラットブレッドに、
ルゥを使わないダルカレー(豆のカレー)、
インドの炊き込みごはんのビリヤニなどなど。
[お店でいただくようなカレーをご家庭でもおいしく!]をテーマに、
つくりやすく食べやすいメニューを考えました。
知ることで選択肢も広がる♡一緒にワクワクしましょう♩
夏はスパイスカレーの季節☀︎
今年のカレーレッスンは、
フライパンで焼き上げるモチッと食感のフラットブレッドに、
ルゥを使わないダルカレー(豆のカレー)、
インドの炊き込みごはんのビリヤニなどなど。
[お店でいただくようなカレーをご家庭でもおいしく!]をテーマに、
つくりやすく食べやすいメニューを考えました。
知ることで選択肢も広がる♡一緒にワクワクしましょう♩
夏はスパイスカレーの季節☀︎
今年のカレーレッスンは、
フライパンで焼き上げるモチッと食感のフラットブレッドに、
ルゥを使わないダルカレー(豆のカレー)、
インドの炊き込みごはんのビリヤニなどなど。
[お店でいただくようなカレーをご家庭でもおいしく!]をテーマに、
つくりやすく食べやすいメニューを考えました。
知ることで選択肢も広がる♡一緒にワクワクしましょう♩
夏はスパイスカレーの季節☀︎
今年のカレーレッスンは、
フライパンで焼き上げるモチッと食感のフラットブレッドに、
ルゥを使わないダルカレー(豆のカレー)、
インドの炊き込みごはんのビリヤニなどなど。
[お店でいただくようなカレーをご家庭でもおいしく!]をテーマに、
つくりやすく食べやすいメニューを考えました。
知ることで選択肢も広がる♡一緒にワクワクしましょう♩
夏はスパイスカレーの季節☀︎
今年のカレーレッスンは、
フライパンで焼き上げるモチッと食感のフラットブレッドに、
ルゥを使わないダルカレー(豆のカレー)、
インドの炊き込みごはんのビリヤニなどなど。
[お店でいただくようなカレーをご家庭でもおいしく!]をテーマに、
つくりやすく食べやすいメニューを考えました。
知ることで選択肢も広がる♡一緒にワクワクしましょう♩
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。