食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
2018/1/1
新年あけましておめでとうございます🎍✨
本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕
本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎
2018/1/1
新年あけましておめでとうございます🎍✨
本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕
本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。