■レッスン内容 |
おもてなし料理 テーブルコーディネート 和食・日本料理 家庭料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 飾り巻き寿司 ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 入会金・年会費なし
1回完結レッスン 最大4名様の少人数制 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | ✴︎キャンセル料✴︎
レッスン5日前より50% レッスン3日前より100% お席を確保し、材料などを準備してお待ちしておりますので何卒ご了承の程お願い申し上げます |
■今後開催予定のレッスン |
ベーコンエピ
[ 9月20日(金) 13:00]
京都 レッスン [ 9月21日(土) 11:30] チーズケーキ&パンナコッタ [ 9月24日(火) 11:00] |
りょう
教室主宰/料理研究家 大阪府出身
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。
誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。
大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ミシュラン店商品開発監修
商品開発
レシピ提供 & 販売
出張料理教室
管理栄養士 / 栄養士 / 調理師 / フードコーディネーター / 食品衛生責任者 / 食の検定
大阪府大阪市北区
阪急、JR、地下鉄谷町線梅田駅、大阪駅、中崎町駅
2018年
りょう
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。
誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。
大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。
2021/11/17