お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報

最終更新日:2021/1/13

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のフォロワー:
754人
過去の予約人数:
1016人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7 10:00~12:30
満席
8 10:00~12:30
満席
9 10:00~12:30
満席
10 10:00~12:30
満席
11 10:00~12:30
満席
12 10:00~12:30
満席
13
14 10:00~12:30
満席
15 10:00~12:30
満席
16 10:00~12:30
満席
17 10:00~12:30
キャンセル待ち
18
19
20
21 10:00~12:00
キャンセル待ち
22 10:00~12:00
キャンセル待ち
23 10:00~12:00
キャンセル待ち
24 10:00~12:00
キャンセル待ち
25 10:00~12:00
キャンセル待ち
26 10:00~12:00
キャンセル待ち
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2021 1 7日 (木)

お家時間を楽しむとっておきの冬洋食レッスンです。4名様限定、デモンストレーション形式です。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 7日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:4名
2021 1 8日 (金)

お家時間を楽しむとっておきの冬洋食レッスンです。4名様限定、デモンストレーション形式です。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 8日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:4名
2021 1 9日 (土)

お家時間を楽しむとっておきの冬洋食レッスンです。4名様限定、デモンストレーション形式です。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 9日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:4名
2021 110日 (日)

お家時間を楽しむとっておきの冬洋食レッスンです。4名様限定、デモンストレーション形式です。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月10日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:4名
2021 111日 (月)

お家時間を楽しむとっておきの冬洋食レッスンです。4名様限定、デモンストレーション形式です。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月11日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:4名
2021 112日 (火)

お家時間を楽しむとっておきの冬洋食レッスンです。4名様限定、デモンストレーション形式です。

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月12日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:4名
2021 114日 (木)

サッと作れて見栄えのする冬の和食メニューです。デモンストレーション形式、少人数、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月14日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:4名
2021 115日 (金)

サッと作れて見栄えのする冬の和食メニューです。デモンストレーション形式、少人数、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月15日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:4名
2021 116日 (土)

サッと作れて見栄えのする冬の和食メニューです。デモンストレーション形式、少人数、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK

フォロワー 5人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月16日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:4名
2021 117日 (日)

サッと作れて見栄えのする冬の和食メニューです。デモンストレーション形式、少人数、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK

フォロワー 5人
  • 定員:4名
2021 121日 (木)

旬の食材を使って、身体に優しい和食を作ります。少人数制、デモンストレーション形式、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。

フォロワー 3人
  • 定員:4名
2021 122日 (金)

旬の食材を使って、身体に優しい和食を作ります。少人数制、デモンストレーション形式、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。

フォロワー 3人
  • 定員:4名
2021 123日 (土)

旬の食材を使って、身体に優しい和食を作ります。少人数制、デモンストレーション形式、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。

フォロワー 3人
  • 定員:4名
2021 124日 (日)

旬の食材を使って、身体に優しい和食を作ります。少人数制、デモンストレーション形式、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。

フォロワー 3人
  • 定員:4名
2021 125日 (月)

旬の食材を使って、身体に優しい和食を作ります。少人数制、デモンストレーション形式、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。

フォロワー 3人
  • 定員:4名
2021 126日 (火)

旬の食材を使って、身体に優しい和食を作ります。少人数制、デモンストレーション形式、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。

フォロワー 3人
  • 定員:4名

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2020/10/1

*お願い
感染症予防のため、玄関にて検温を実地させていただきます。
37.5℃以上ある時は、大変残念ですが、入室していただくことはできません。
その時はレシピのみお渡しします。こちらからのお願いとなりますので、キャンセル費用はいただきません。

2020/6/6

~ご予約について~
いつもありがとうございます。
当面の間は、少人数のレッスンを継続する予定です。
先行ご予約もお取りせず、クスパにてスケジュール発表と募集をさせていただいております。
どうぞご無理のないよう、通っていただけると幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る