お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

最終更新日:2017/6/14


旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のファン:
460人
過去の予約人数:
86人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1 10:00~13:00

[満席]NYデリ…

2 10:00~13:00

[満席]NYデリ…

3 10:00~13:00

[満席]NYデリ…

4 10:00~13:00

[満席]NYデリ…

5 10:00~13:00

[満席]NYデリ…

6 10:00~13:00

[満席]NYデリ…

7 10:00~13:00

[満席]NYデリ…

8 10:00~13:00

[満席]NYデリ…

9
10
11 10:00~13:00

[満席]2017…

12 10:00~13:00

[満席]2017…

13 10:00~13:00

[満席]2017…

14 10:00~13:00

2017年6月…

15 10:00~13:00

[満席]2017…

16 10:00~13:00

[満席]2017…

17
18 10:00~13:00

[満席]2017…

19 10:00~13:00

[満席]2017…

20 10:00~13:00

[満席]2017…

21 10:00~13:00

[満席]2017…

22 10:00~13:00

[満席]2017…

23 10:00~13:00

[満席]2017…

24 10:00~13:00

[満席]2017…

25 10:00~13:00

[満席]2017…

26 10:00~13:00

[満席]2017…

27 10:00~13:00

[満席]2017…

28 10:00~13:00

[満席]2017…

29 10:00~13:00

[満席]2017…

30
1
表示
説明|メニュー

ポットラックパーティーにも強くなるお料理盛りだくさん♪

日時:
2017年 6月 1日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

ポットラックパーティーにも強くなるお料理盛りだくさん♪

日時:
2017年 6月 2日(金)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

ポットラックパーティーにも強くなるお料理盛りだくさん♪

日時:
2017年 6月 3日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

ポットラックパーティーにも強くなるお料理盛りだくさん♪

日時:
2017年 6月 4日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

ポットラックパーティーにも強くなるお料理盛りだくさん♪

日時:
2017年 6月 5日(月)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

ポットラックパーティーにも強くなるお料理盛りだくさん♪

日時:
2017年 6月 6日(火)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

ポットラックパーティーにも強くなるお料理盛りだくさん♪

日時:
2017年 6月 7日(水)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

ポットラックパーティーにも強くなるお料理盛りだくさん♪

日時:
2017年 6月 8日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月11日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月12日(月)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月13日(火)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月14日(水)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月15日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月16日(金)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月18日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月19日(月)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月20日(火)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月21日(水)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月22日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月23日(金)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月24日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月25日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月26日(月)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月27日(火)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月28日(水)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。

日時:
2017年 6月29日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手料理教室で講師を3年勤め退職。現在、自宅でお料理教室を開催。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


教室最新ニュース

2017/6/5

2017年水無月 夏のはじまり 

水無月の前菜
とうもろこし、枝豆と胡瓜の浅漬け、茗荷甘酢漬け、新生姜の有馬煮、生麩田楽
豚しゃぶと豆腐のサラダ~玉ねぎドレッシング~
卵豆腐
冬瓜と釜揚げ桜えびの葛あんかけ
鱧と夏野菜の南蛮漬け
茄子と大葉ののはさみ揚げ
ささみと梅しその串焼き
たこと新生姜の炊き込みご飯
若鮎
ふるふるわらび餅とバニラアイスの黒蜜がけ
(変更になることもあります。)
受講費 4000円

2017/3/10

生徒さま各位
いつも教室にご参加いただきありがとうございます。
感謝しております。
去年に引き続き、またまたお隣のお家まで解体&建設工事が始まります。なんと1年間も!!
毎日ではありませんが、レッスンの際に、騒音がすることがあるかもしれません。本当に申し訳ありません。ただ、ご試食の12時~13時は静かだと思います。
温かく見守っていただけるとありがたいです。どんな環境にも負けないような、いいレッスン内容といいレシピで皆様をお迎えしたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る