旬の食材を取り入れた料理教室です。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
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サッと作れて見栄えのする冬の和食メニューです。デモンストレーション形式、少人数、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK
サッと作れて見栄えのする冬の和食メニューです。デモンストレーション形式、少人数、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK
旬の食材を使って、身体に優しい和食を作ります。少人数制、デモンストレーション形式、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。
旬の食材を使って、身体に優しい和食を作ります。少人数制、デモンストレーション形式、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。
旬の食材を使って、身体に優しい和食を作ります。少人数制、デモンストレーション形式、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。
旬の食材を使って、身体に優しい和食を作ります。少人数制、デモンストレーション形式、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。
旬の食材を使って、身体に優しい和食を作ります。少人数制、デモンストレーション形式、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。
旬の食材を使って、身体に優しい和食を作ります。少人数制、デモンストレーション形式、イートインでもテイクアウトでもどちらでもOKです。
関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。