食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
3種類のお出汁を取って、お出汁のきいたおばんざいを作ります。
また、究極のあんこを小豆から炊き上げてお持ち帰りいただきます。
3種類のお出汁を取って、お出汁のきいたおばんざいを作ります。
また、究極のあんこを小豆から炊き上げてお持ち帰りいただきます。
3種類のお出汁を取って、お出汁のきいたおばんざいを作ります。
また、究極のあんこを小豆から炊き上げてお持ち帰りいただきます。
3種類のお出汁を取って、お出汁のきいたおばんざいを作ります。
また、究極のあんこを小豆から炊き上げてお持ち帰りいただきます。
3種類のお出汁を取って、お出汁のきいたおばんざいを作ります。
また、究極のあんこを小豆から炊き上げてお持ち帰りいただきます。
3種類のお出汁を取って、お出汁のきいたおばんざいを作ります。
また、究極のあんこを小豆から炊き上げてお持ち帰りいただきます。
3種類のお出汁を取って、お出汁のきいたおばんざいを作ります。
また、究極のあんこを小豆から炊き上げてお持ち帰りいただきます。
3種類のお出汁を取って、お出汁のきいたおばんざいを作ります。
また、究極のあんこを小豆から炊き上げてお持ち帰りいただきます。
3種類のお出汁を取って、お出汁のきいたおばんざいを作ります。
また、究極のあんこを小豆から炊き上げてお持ち帰りいただきます。
3種類のお出汁を取って、お出汁のきいたおばんざいを作ります。
また、究極のあんこを小豆から炊き上げてお持ち帰りいただきます。
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。