お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

最終更新日:2017/8/16


旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のファン:
466人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
31
1
2
3
4
5
6 10:00~13:00

[満席]8月 家…

7 10:00~13:00

[満席]8月 家…

8 10:00~13:00

[満席]8月 家…

9 10:00~13:00

[満席]8月 家…

10 10:00~13:00

[満席]8月 家…

11 10:00~13:00

[満席]8月 家…

12
13
14
15
16
17
18
19
20 10:00~13:00

[満席]夏の松花…

21
22 10:00~13:00

[満席]夏の松花…

23 10:00~13:00

[満席]夏の松花…

24 10:00~13:00

[満席]夏の松花…

25 10:00~13:00

[満席]夏の松花…

26
27 10:00~13:00

[満席]夏の松花…

28 10:00~13:00

[満席]夏の松花…

29 10:00~13:00

[満席]夏の松花…

30
31
1
2
表示
説明|メニュー

親戚やお友達と集って呑む機会の増える8月。簡単でさっと作れるアテの大特集です。

日時:
2017年 8月 6日(日)10:00〜13:00
定員:
5名

親戚やお友達と集って呑む機会の増える8月。簡単でさっと作れるアテの大特集です。

日時:
2017年 8月 7日(月)10:00〜13:00
定員:
5名

親戚やお友達と集って呑む機会の増える8月。簡単でさっと作れるアテの大特集です。

日時:
2017年 8月 8日(火)10:00〜13:00
定員:
5名

親戚やお友達と集って呑む機会の増える8月。簡単でさっと作れるアテの大特集です。

日時:
2017年 8月 9日(水)10:00〜13:00
定員:
5名

親戚やお友達と集って呑む機会の増える8月。簡単でさっと作れるアテの大特集です。

日時:
2017年 8月10日(木)10:00〜13:00
定員:
5名

親戚やお友達と集って呑む機会の増える8月。簡単でさっと作れるアテの大特集です。

日時:
2017年 8月11日(金)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の食材を使って、お弁当に盛り込みます。

日時:
2017年 8月20日(日)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の食材を使って、お弁当に盛り込みます。

日時:
2017年 8月22日(火)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の食材を使って、お弁当に盛り込みます。

日時:
2017年 8月23日(水)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の食材を使って、お弁当に盛り込みます。

日時:
2017年 8月24日(木)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の食材を使って、お弁当に盛り込みます。

日時:
2017年 8月25日(金)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の食材を使って、お弁当に盛り込みます。

日時:
2017年 8月27日(日)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の食材を使って、お弁当に盛り込みます。

日時:
2017年 8月28日(月)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の食材を使って、お弁当に盛り込みます。

日時:
2017年 8月29日(火)10:00〜13:00
定員:
5名

  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手料理教室で講師を3年勤め退職。現在、自宅でお料理教室を開催。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


教室最新ニュース

2017/8/16

なすと鶏とささげの田舎煮、蓮根はさみ揚げ、射込みしし唐、ずいき酢の物、出し巻き、サーモンの押し寿司、枝豆、薩摩芋の檸檬煮、海老の甘煮、漬け鮪と長芋オクラ、南瓜饅頭黒酢あんかけ、冷や汁素麺、ずんだかき氷、水羊羹

2017/3/10

生徒さま各位
いつも教室にご参加いただきありがとうございます。
感謝しております。
お隣のお家まで解体&建設工事が始まります。
毎日ではありませんが、レッスンの際に、騒音がすることがあるかもしれません。本当に申し訳ありません。ただ、ご試食の12時~13時は静かだと思います。
温かく見守っていただけるとありがたいです。どんな環境にも負けないような、いいレッスン内容といいレシピで皆様をお迎えしたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る