お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

最終更新日:2017/5/13


旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のファン:
460人
過去の予約人数:
82人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
4
5
6 10:00~13:00

[満席]プチ台湾…

7 10:00~13:00

[満席]プチ台湾…

8 10:00~13:00

[満席]プチ台湾…

9 10:00~13:00

[満席]プチ台湾…

10 10:00~13:00

[満席]プチ台湾…

11 10:00~13:00

[満席]プチ台湾…

12
13
14 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

15 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

16 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

17 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

18 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

19 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

20 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

21 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

22 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

23 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

24 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

25 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

26 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

27 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

28 10:00~13:00

[満席]皐月 和…

29
30
31
1
2
3
表示
説明|メニュー

豚角バーガーに火鍋、人気のメニューを大集合

日時:
2017年 5月 6日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
5名

豚角バーガーに火鍋、人気のメニューを大集合

日時:
2017年 5月 7日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
5名

豚角バーガーに火鍋、人気のメニューを大集合

日時:
2017年 5月 8日(月)10:00〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
5名

豚角バーガーに火鍋、人気のメニューを大集合

日時:
2017年 5月 9日(火)10:00〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
5名

豚角バーガーに火鍋、人気のメニューを大集合

日時:
2017年 5月10日(水)10:00〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
5名

豚角バーガーに火鍋、人気のメニューを大集合

日時:
2017年 5月11日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月14日(日)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月15日(月)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月16日(火)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月17日(水)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月18日(木)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月19日(金)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月20日(土)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月21日(日)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月22日(月)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月23日(火)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月24日(水)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月25日(木)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月26日(金)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月27日(土)10:00〜13:00
定員:
5名

新緑の美しい季節です。旬の食材を使ったメニューです。

日時:
2017年 5月28日(日)10:00〜13:00
定員:
5名

この教室へ問い合わせる

  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手料理教室で講師を3年勤め退職。現在、自宅でお料理教室を開催。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


教室最新ニュース

2017/5/5

2017年5月 皐月の和食
酒盗クリームチーズ
初鰹とアボカドの湯葉巻き
一寸豆塩ゆで
豚もやし蒸し
釜揚げしらすピザ
自家製燻製玉子&カマンベールチーズ
アンチョビポテトサラダ
手羽先と新ごぼうの竜田揚げ
茶そばの香りサラダ
カレイの煮つけ
春掘りとろろ汁
麦ごはん
柏餅
抹茶のとろーりプリン
ほうじ茶
(若干変更になることもあります。)
受講費 4000円
満員となっております。ありがとうございます。

2017/3/10

生徒さま各位
いつも教室にご参加いただきありがとうございます。
感謝しております。
去年に引き続き、またまたお隣のお家まで解体&建設工事が始まります。なんと1年間も!!
毎日ではありませんが、レッスンの際に、騒音がすることがあるかもしれません。本当に申し訳ありません。ただ、ご試食の12時~13時は静かだと思います。
温かく見守っていただけるとありがたいです。どんな環境にも負けないような、いいレッスン内容といいレシピで皆様をお迎えしたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る