お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報

最終更新日:2019/8/19

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のフォロワー:
663人
過去の予約人数:
340人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1 10:00~13:00
満席
2 10:00~13:00
満席
3 10:00~13:00
満席
4 10:00~13:00
満席
5
6
7
8 10:00~13:00
満席
9 10:00~13:00
満席
10 10:00~13:00
満席
11 10:00~13:00
満席
12 10:00~13:00
満席
13 10:00~13:00
満席
14 10:00~13:00
満席
15 10:00~13:00
満席
16 10:00~13:00
満席
17 10:00~13:00
満席
18 10:00~13:00
満席
19
20
21 10:00~13:00
満席
22 10:00~13:00
満席
23 10:00~13:00
キャンセル待ち
24 10:00~13:00
キャンセル待ち
25 10:00~13:00
キャンセル待ち
26 10:00~13:00
キャンセル待ち
27 10:00~13:00
キャンセル待ち
28 10:00~13:00
キャンセル待ち
29 10:00~13:00
キャンセル待ち
30 10:00~13:00
キャンセル待ち
31
2019 8 1日 (木)

旬の食材を使って、10品ほど作ります。

  • 8月 1日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 8 2日 (金)

旬の食材を使って、10品ほど作ります。

  • 8月 2日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 8 3日 (土)

旬の食材を使って、10品ほど作ります。

  • 8月 3日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 8 4日 (日)

旬の食材を使って、10品ほど作ります。

  • 8月 4日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 8 8日 (木)

家で何度も作りたくなる中華メニューです。

  • 8月 8日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 8 9日 (金)

家で何度も作りたくなる中華メニューです。

  • 8月 9日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 810日 (土)

家で何度も作りたくなる中華メニューです。

  • 8月10日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 811日 (日)

家で何度も作りたくなる中華メニューです。

  • 8月11日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 812日 (月)

家で何度も作りたくなる中華メニューです。

  • 8月12日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 813日 (火)

家で何度も作りたくなる中華メニューです。

  • 8月13日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 814日 (水)

家で何度も作りたくなる中華メニューです。

  • 8月14日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 815日 (木)

家で何度も作りたくなる中華メニューです。

  • 8月15日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 816日 (金)

家で何度も作りたくなる中華メニューです。

  • 8月16日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 817日 (土)

家で何度も作りたくなる中華メニューです。

  • 8月17日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 818日 (日)

家で何度も作りたくなる中華メニューです。

  • 8月18日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 821日 (水)

旬の食材を使って10品ほど作ります。

  • 8月21日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 822日 (木)

旬の食材を使って10品ほど作ります。

  • 8月22日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 823日 (金)

旬の食材を使って10品ほど作ります。

  • 定員:5名
2019 824日 (土)

旬の食材を使って10品ほど作ります。

  • 定員:5名
2019 825日 (日)

旬の食材を使って10品ほど作ります。

  • 定員:5名
2019 826日 (月)

旬の食材を使って10品ほど作ります。

  • 定員:5名
2019 827日 (火)

旬の食材を使って10品ほど作ります。

  • 定員:5名
2019 828日 (水)

旬の食材を使って10品ほど作ります。

  • 定員:5名
2019 829日 (木)

旬の食材を使って10品ほど作ります。

  • 定員:5名
2019 830日 (金)

旬の食材を使って10品ほど作ります。

  • 定員:5名

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手料理教室で講師を3年勤め退職。現在、自宅でお料理教室を開催。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


ページのトップへ戻る