春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2025/6/16

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
997人
過去の予約人数:
6130人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2025 620日 (金)

自家製粉だしを6種類をご紹介し、夏野菜をたくさん使った和食を作ります。
座学はお酢についてです。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,800円(税込)
    6月20日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2025 621日 (土)

自家製粉だしを6種類をご紹介し、夏野菜をたくさん使った和食を作ります。
座学はお酢についてです。

フォロワー 4人
  • 定員:6名
2025 623日 (月)

茨木市にある無添加漬け物の店「ぬか太郎」の吉田共幸さんを講師にお迎えしてぬか床作りワークショップをしていただきます。
レッスンの後は、沖縄料理弁当を一緒に楽しみましょう。
特別レッスンにつき、2024年以降に教室に通っていただいた生徒様を対象とさせていただきます。

フォロワー 4人
  • 定員:6名
2025 624日 (火)

自家製粉だしを6種類をご紹介し、夏野菜をたくさん使った和食を作ります。
座学はお酢についてです。

フォロワー 4人
  • 定員:6名
2025 625日 (水)

自家製粉だしを6種類をご紹介し、夏野菜をたくさん使った和食を作ります。
座学はお酢についてです。

フォロワー 4人
  • 定員:6名
2025 626日 (木)

自家製粉だしを6種類をご紹介し、夏野菜をたくさん使った和食を作ります。
座学はお酢についてです。

フォロワー 4人
  • 定員:6名
2025 627日 (金)

自家製粉だしを6種類をご紹介し、夏野菜をたくさん使った和食を作ります。
座学はお酢についてです。

フォロワー 4人
  • 定員:6名
2025 628日 (土)

自家製粉だしを6種類をご紹介し、夏野菜をたくさん使った和食を作ります。
座学はお酢についてです。

フォロワー 4人
  • 定員:6名
2025 629日 (日)

自家製粉だしを6種類をご紹介し、夏野菜をたくさん使った和食を作ります。
座学はお酢についてです。

フォロワー 4人
  • 定員:6名

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/6/16

いつもご予約ありがとうございます。
次回のレッスン情報、募集日時につきましてはインスタのプロフィールをご覧ください。
お待ちしております。


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