春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報

最終更新日:2025/5/3

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
988人
過去の予約人数:
6025人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2025 5 6日 (火)

インドで発展を遂げた中華料理にスポットをあてていきますよ。プチレッスンです。

フォロワー 6人
  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 6日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:6名
2025 5 7日 (水)

インドで発展を遂げた中華料理にスポットをあてていきますよ。プチレッスンです。

フォロワー 6人
  • 定員:6名
2025 5 8日 (木)

旬の食材を使った人気のイタリアンです。
美味しいアマトリチャーナをぜひ食べてみてください。

フォロワー 12人
  • 定員:6名
2025 5 9日 (金)

旬の食材を使った人気のイタリアンです。
美味しいアマトリチャーナをぜひ食べてみてください。

フォロワー 12人
  • 定員:6名
2025 510日 (土)

旬の食材を使った人気のイタリアンです。
美味しいアマトリチャーナをぜひ食べてみてください。

フォロワー 12人
  • 定員:6名
2025 511日 (日)

旬の食材を使った人気のイタリアンです。
美味しいアマトリチャーナをぜひ食べてみてください。

フォロワー 12人
  • 定員:6名
2025 512日 (月)

旬の食材を使った人気のイタリアンです。
美味しいアマトリチャーナをぜひ食べてみてください。

フォロワー 12人
  • 定員:6名
2025 514日 (水)

100%趣味で開いている会です。
5月はジビエを使ったスパイスカレーです。
受講条件3,4,5月ご参加の方。

フォロワー 5人
  • 定員:6名
2025 517日 (土)

5月のお出汁はいりこ、あごだし、あさり出汁の3種類と旬菜12品をご紹介します。
5月の和食の座学「懐石料理について」です。

フォロワー 4人
  • 定員:6名
2025 518日 (日)

5月のお出汁はいりこ、あごだし、あさり出汁の3種類と旬菜12品をご紹介します。
5月の和食の座学「懐石料理について」です。

フォロワー 4人
  • 定員:6名
もっと見る

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る