お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

最終更新日:2017/10/21


旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のファン:
482人
過去の予約人数:
105人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4 10:00~13:00

[満席]10月 …

5 10:00~13:00

[満席]10月 …

6 10:00~13:00

[満席]10月 …

7
8 10:00~13:00

[満席]10月 …

9 10:00~13:00

[満席]10月 …

10 10:00~13:00

[満席]10月 …

11 10:00~13:00

[満席]10月 …

12 10:00~13:00

[満席]10月 …

13 10:00~13:00

[満席]10月 …

14
15
16 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

17 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

18 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

19 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

20 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

21 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

22 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

23 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

24 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

25 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

26 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

27 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

28 10:00~13:00

[満席]大皿でい…

29
30
31
1
2
3
4
表示
説明|メニュー

盛りだくさんの人気の中華メニューです。

日時:
2017年10月 4日(水)10:00〜13:00
定員:
4,000名

盛りだくさんの人気の中華メニューです。

日時:
2017年10月 5日(木)10:00〜13:00
定員:
4,000名

盛りだくさんの人気の中華メニューです。

日時:
2017年10月 6日(金)10:00〜13:00
定員:
4,000名

盛りだくさんの人気の中華メニューです。

日時:
2017年10月 8日(日)10:00〜13:00
定員:
4,000名

盛りだくさんの人気の中華メニューです。

日時:
2017年10月 9日(月)10:00〜13:00
定員:
4,000名

盛りだくさんの人気の中華メニューです。

日時:
2017年10月10日(火)10:00〜13:00
定員:
4,000名

盛りだくさんの人気の中華メニューです。

日時:
2017年10月11日(水)10:00〜13:00
定員:
4,000名

盛りだくさんの人気の中華メニューです。

日時:
2017年10月12日(木)10:00〜13:00
定員:
4,000名

盛りだくさんの人気の中華メニューです。

日時:
2017年10月13日(金)10:00〜13:00
定員:
4,000名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月16日(月)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月17日(火)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月18日(水)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月19日(木)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月20日(金)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月21日(土)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月22日(日)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月23日(月)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月24日(火)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月25日(水)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月26日(木)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月27日(金)10:00〜13:00
定員:
5名

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

日時:
2017年10月28日(土)10:00〜13:00
定員:
5名

  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手料理教室で講師を3年勤め退職。現在、自宅でお料理教室を開催。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


教室最新ニュース

2017/10/3

2017年 神無月 和食レッスン
大皿でいただく秋のパーティーメニュー
栗と小豆のおこわ
里芋の揚げ出し
かぼちゃとクリームチーズのカレーサモサ
きのこと秋刀魚のパスタ
蕪の味噌田楽
銀杏がんもどき
秋のチーズダッカルビ
蓮根とごぼうの磯辺焼き
柿とアボカドのサラダ
あったかミルフィーユ鍋
小松菜としらすの和え物
アップルリングパン
秋のあんみつ
ほうじ茶
(メニューは仕入れにより若干変更になることもあります。)
受講費 4000円
 

2017/9/18

★料金改定のお知らせ
いつもご参加いただきありがとうございます。
2017年12月より、受講費を4500円とさせていただきます。
これからも、より良いレッスンを目指して、クオリティー向上に努めてまいります。どうぞよろしくお願いします。

★生徒さま各位
いつも教室にご参加いただきありがとうございます。
感謝しております。
お隣の家の解体&建設工事が始まります。
毎日ではありませんが、レッスンの際に、騒音がすることがあるかもしれません。本当に申し訳ありません。どんな環境にも負けないような、いいレッスン内容といいレシピで皆様をお迎えしたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る