お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

最終更新日:2018/6/12


旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のファン:
539人
過去の予約人数:
160人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1 10:00~13:00

[満席]ハワイア…

2 10:00~13:00

[満席]ハワイア…

3 10:00~13:00

[満席]ハワイア…

4 10:00~13:00

[満席]ハワイア…

5 10:00~13:00

[満席]ハワイア…

6 10:00~13:00

[満席]ハワイア…

7 10:00~13:00

[満席]ハワイア…

8 10:00~13:00

[満席]ハワイア…

9 10:00~13:00

[満席]ハワイア…

10 10:00~13:00

[満席]ハワイア…

11
12
13
14
15
16 10:00~13:00

[満席]水無月 …

17 10:00~13:00

[満席]水無月 …

18 10:00~13:00

[満席]水無月 …

19 10:00~13:00

[満席]水無月 …

20 10:00~13:00

[満席]水無月 …

21 10:00~13:00

[満席]水無月 …

22 10:00~13:00

[満席]水無月 …

23 10:00~13:00

[満席]水無月 …

24
25 10:00~13:00

[満席]水無月 …

26 10:00~13:00

[満席]水無月 …

27 10:00~13:00

[満席]水無月 …

28 10:00~13:00

[満席]水無月 …

29 10:00~13:00

[満席]水無月 …

30 10:00~13:00

[満席]水無月 …

表示
説明|メニュー

アンコールにおこたえして人気のハワイアンメニューです。夏のおもてなし料理にぴったりです♪

日時:
2018年 6月 1日(金)10:00〜13:00
定員:
5名

アンコールにおこたえして人気のハワイアンメニューです。夏のおもてなし料理にぴったりです♪

日時:
2018年 6月 2日(土)10:00〜13:00
定員:
5名

アンコールにおこたえして人気のハワイアンメニューです。夏のおもてなし料理にぴったりです♪

日時:
2018年 6月 3日(日)10:00〜13:00
定員:
5名

アンコールにおこたえして人気のハワイアンメニューです。夏のおもてなし料理にぴったりです♪

日時:
2018年 6月 4日(月)10:00〜13:00
定員:
5名

アンコールにおこたえして人気のハワイアンメニューです。夏のおもてなし料理にぴったりです♪

日時:
2018年 6月 5日(火)10:00〜13:00
定員:
5名

アンコールにおこたえして人気のハワイアンメニューです。夏のおもてなし料理にぴったりです♪

日時:
2018年 6月 6日(水)10:00〜13:00
定員:
5名

アンコールにおこたえして人気のハワイアンメニューです。夏のおもてなし料理にぴったりです♪

日時:
2018年 6月 7日(木)10:00〜13:00
定員:
5名

アンコールにおこたえして人気のハワイアンメニューです。夏のおもてなし料理にぴったりです♪

日時:
2018年 6月 8日(金)10:00〜13:00
定員:
5名

アンコールにおこたえして人気のハワイアンメニューです。夏のおもてなし料理にぴったりです♪

日時:
2018年 6月 9日(土)10:00〜13:00
定員:
5名

アンコールにおこたえして人気のハワイアンメニューです。夏のおもてなし料理にぴったりです♪

日時:
2018年 6月10日(日)10:00〜13:00
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月16日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月17日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月18日(月)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月19日(火)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月20日(水)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月21日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月22日(金)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月23日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月25日(月)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月26日(火)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月27日(水)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月28日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月29日(金)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

夏野菜たっぷり、涼を感じるメニューです。

日時:
2018年 6月30日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手料理教室で講師を3年勤め退職。現在、自宅でお料理教室を開催。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。



ページのトップへ戻る