旬の食材を取り入れた料理教室です。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
キャンセル待ち
|
11
キャンセル待ち
|
12
キャンセル待ち
|
13
キャンセル待ち
|
14
|
15
キャンセル待ち
|
16
キャンセル待ち
|
17
|
18
キャンセル待ち
|
19
キャンセル待ち
|
20
|
21
キャンセル待ち
|
22
キャンセル待ち
|
23
キャンセル待ち
|
24
|
25
キャンセル待ち
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。