お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報

最終更新日:2019/3/24

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のファン:
631人
過去の予約人数:
279人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
1
2
3 10:00~13:00
満席
4 10:00~13:00
満席
6 10:00~13:00
満席
7 10:00~13:00
満席
8 10:00~13:00
満席
9 10:00~13:00
満席
10 10:00~13:00
満席
11 10:00~13:00
満席
12
13
14
15
16 10:00~13:00
満席
17 10:00~13:00
満席
18 10:00~13:00
満席
19 10:00~13:00
満席
20 10:00~13:00
満席
21 10:00~13:00
満席
22 10:00~13:00
満席
23 10:00~13:00
満席
24 10:00~13:00
満席
25 10:00~13:00
満席
26 10:00~13:00
満席
27 10:00~13:00
キャンセル待ち
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2019 3 3日 (日)

石焼ピビンバやスンドゥブなど人気の韓国料理を作ります。

  • 3月 3日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 3 4日 (月)

石焼ピビンバやスンドゥブなど人気の韓国料理を作ります。

  • 3月 4日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 3 5日 (火)

石焼ピビンバやスンドゥブなど人気の韓国料理を作ります。

  • 3月 5日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
2019 3 6日 (水)

石焼ピビンバやスンドゥブなど人気の韓国料理を作ります。

  • 3月 6日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 3 7日 (木)

石焼ピビンバやスンドゥブなど人気の韓国料理を作ります。

  • 3月 7日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 3 8日 (金)

石焼ピビンバやスンドゥブなど人気の韓国料理を作ります。

  • 3月 8日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 3 9日 (土)

石焼ピビンバやスンドゥブなど人気の韓国料理を作ります。

  • 3月 9日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 310日 (日)

石焼ピビンバやスンドゥブなど人気の韓国料理を作ります。

  • 3月10日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 311日 (月)

石焼ピビンバやスンドゥブなど人気の韓国料理を作ります。

  • 3月11日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 316日 (土)

春の訪れを感じる食材を使って松花堂弁当を作ります。

  • 3月16日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 317日 (日)

春の訪れを感じる食材を使って松花堂弁当を作ります。

  • 3月17日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 318日 (月)

春の訪れを感じる食材を使って松花堂弁当を作ります。

  • 3月18日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 319日 (火)

春の訪れを感じる食材を使って松花堂弁当を作ります。

  • 3月19日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 320日 (水)

春の訪れを感じる食材を使って松花堂弁当を作ります。

  • 3月20日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 321日 (木)

春の訪れを感じる食材を使って松花堂弁当を作ります。

  • 3月21日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 322日 (金)

春の訪れを感じる食材を使って松花堂弁当を作ります。

  • 3月22日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 323日 (土)

春の訪れを感じる食材を使って松花堂弁当を作ります。

  • 3月23日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 324日 (日)

春の訪れを感じる食材を使って松花堂弁当を作ります。

  • 3月24日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 325日 (月)

春の訪れを感じる食材を使って松花堂弁当を作ります。

  • 3月25日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 326日 (火)

春の訪れを感じる食材を使って松花堂弁当を作ります。

  • 3月26日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2019 327日 (水)

春の訪れを感じる食材を使って松花堂弁当を作ります。

  • 定員:5名

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手料理教室で講師を3年勤め退職。現在、自宅でお料理教室を開催。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。



ページのトップへ戻る