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食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
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如月 極上のお出汁と京料理
2025年のテーマはお出汁の探求。 2月は利尻昆布を使った一番出汁、二番出汁、精進出汁と、3種類のお出汁を使い分けます。
ベトナムごはん
ベトナムで食べた美味しいご飯を紹介します。 ショートタイムレッスンです。
アンコール 春の台湾料理
人気の台湾料理のアンコールレッスンです。
弥生 お出汁と春のお弁当
3月は旨味について学んでいただきます。 また、旨味の相乗効果を活かした献立で春のお弁当を作ります。
3月 スパイスの会
スパイスやハーブを使ったメキシコ料理を作ります。 (1、2、3月にご参加の方限定のレッスンです)
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
2025/2/3
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
2月4日~2月8日までお休みをいただきます。 返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。
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