春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のレッスン情報一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報

最終更新日:2025/3/15

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
984人
過去の予約人数:
5843人

レッスン情報

全4件中4件表示

 1 

3月は旨味について学んでいただきます。
また、旨味の相乗効果を活かした献立で春のお弁当を作ります。

フォロワー 13人
開催予定
3月:1
  • 定員:6名

スパイスやハーブを使ったメキシコ料理を作ります。
(1、2、3月にご参加の方限定のレッスンです)

フォロワー 13人
開催予定
3月:2
4月:1
  • 定員:6名

名残の牡蠣コース料理。
プチレッスンです。

フォロワー 7人
開催予定
4月:4
  • 定員:6名

人気の中華をセレクトしました。

フォロワー 9人
開催予定
4月:5
  • 定員:6名

 1 

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る