■レッスン内容 |
家庭料理 ヘルシー料理 和食・日本料理 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | *麹調味料作り
塩麹、醤油麹、たまねぎ麹を作り+座学 ランチ付き *発酵常備ダレ 10種類の発酵ダレ作り(デモストレーション形式)+座学 ランチ付きお土産:お好きなタレ3種類とレシピ3品 *麹の料理レッスン ランチ付き 毎月献立変わります |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000〜8000円コース形式の場合割引あります。 |
藤田
北海道出身
大学卒業後、大手ホテルに勤めてフロントから調理担当までマルチに働きました。便秘に悩んでる時に発酵に出会いそれからは勉強の日々。様々な資格を取得しました。自身の便秘も改善してもっとたくさんの人に発酵の魅力を伝えたいと思い教室を始めました。
食の検定
大阪府 八尾市 萱振町3丁目
2022年
藤田 りこ
大学卒業後、大手ホテルに勤めてフロントから調理担当までマルチに働きました。便秘に悩んでる時に発酵に出会いそれからは勉強の日々。様々な資格を取得しました。自身の便秘も改善してもっとたくさんの人に発酵の魅力を伝えたいと思い教室を始めました。