春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の教室情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > お知らせ

最終更新日:2025/7/5

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
1002人
過去の予約人数:
6218人

春夏秋冬 HITOTOSEからのお知らせ

いつもご予約ありがとうございます。
次回のレッスン情報、募集日時につきましてはインスタのプロフィールをご覧ください。
お待ちしております。

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/6/16

いつもご予約ありがとうございます。
次回のレッスン情報、募集日時につきましてはインスタのプロフィールをご覧ください。
お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

健薬食院

健薬食院

(東京都江東区)

Hana's Table korean cooking

Hana's Table korean cooking

(東京都府中市)

Basketry Bread class

Basketry Bread class

(滋賀県大津市)

パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)

料理教室IMAGINER 

料理教室IMAGINER 

(東京都渋谷区)