春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の2025年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報

最終更新日:2025/5/31

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
992人
過去の予約人数:
6066人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
全2件
13
全1件
14
15
全1件
16
17
全1件
18
19
20
全1件
21
全1件
22
23
全2件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2025 6 1日 (日)

5月のお出汁はいりこ、あごだし、あさり出汁の3種類と旬菜12品をご紹介します。
5月の和食の座学「懐石料理について」です。

フォロワー 6人
  • 定員:6名
2025 6 2日 (月)

5月のお出汁はいりこ、あごだし、あさり出汁の3種類と旬菜12品をご紹介します。
5月の和食の座学「懐石料理について」です。

フォロワー 6人
  • 定員:6名
2025 6 4日 (水)

普段使いの中華をこだわってもっと美味しく。

フォロワー 6人
  • 定員:6名
2025 6 5日 (木)

普段使いの中華をこだわってもっと美味しく。

フォロワー 6人
  • 定員:6名
2025 6 6日 (金)

普段使いの中華をこだわってもっと美味しく。

フォロワー 6人
  • 定員:6名
2025 6 8日 (日)

黒毛和牛のグルメバーガーを作ります。
バナナブレッドは各自1台作ってお持ち帰りいただきます。

フォロワー 4人
  • 定員:4名
2025 6 9日 (月)

普段使いの中華をこだわってもっと美味しく。

フォロワー 6人
  • 定員:6名
2025 611日 (水)

普段使いの中華をこだわってもっと美味しく。

フォロワー 6人
  • 定員:6名
2025 612日 (木)

黒毛和牛のグルメバーガーを作ります。
バナナブレッドは各自1台作ってお持ち帰りいただきます。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月12日(木) 10:00〜12:30
  • 6月12日(木) 16:00〜18:30
    満席
  • 定員:4名
2025 613日 (金)

黒毛和牛のグルメバーガーを作ります。
バナナブレッドは各自1台作ってお持ち帰りいただきます。

フォロワー 4人
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

佐々木百合料理教室

佐々木百合料理教室

(北海道札幌市西区)

白雪薬膳教室

白雪薬膳教室

(大阪府和泉市)

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

料理教室IMAGINER 

料理教室IMAGINER 

(東京都渋谷区)

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)