お菓子教室 ポール ド アンジュ(兵庫県尼崎市)の教室情報

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > お菓子教室 ポール ド アンジュ

最終更新日:2019/6/2

お菓子教室 ポール ド アンジュ(兵庫県尼崎市)

しっかり学べるプライベートレッスン

この教室のファン:37人
過去の予約人数:15人
圓藤 靖之

圓藤 靖之

教室主宰   

兵庫県の尼崎にある自宅で
お菓子教室を始めました

ただ通うだけではなく本当に
お菓子作りを覚えたい

お家でも本当に作れる様になりたい方の為に
当校では完全プライベートレッスンで行っています

プライベートレッスンだから初心者の方でも
安心して学んで頂けますし
お教室やお店を始めたい多くの
生徒様にもお越し頂いております

専門学校へ行くには時間も資金も
かなり必要となります
でも普通のお教室では物足りないと
よくお聞きします

当校は時間も資金も
専門学校ほどは掛かりません
でもレッスン内容はお教室やお店の
開校、開店を目指せられる
しっかりとしたレッスンです

プライベートレッスンなので
レッスン中に質問をしても

他の生徒様を気にする事なく
レッスンを受けて頂けます

プライベートレッスンの良さを
皆様にも感じて頂けております

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり
初心者OK
■開催時間帯 休日昼
■クラス、コース <単発>2種類のお好きな組み合わせでレッスンが可能です。
<スタートコース>初心者の方におすすめです。
<ステップアップコース>基礎を学んだ方にオススメです。
<お菓子教室開講コース>お教室されたい方やよりしっかり学びたい方にオススメです。
■レッスン人数 最小1人~最大2人
■レッスン料金 <単発>6,000円
<コース>詳しくはHPをご覧下さいませ
http://pauldeange.juno.bindsite.jp
■今後開催予定のレッスン 体験レッスン [ 6月29日(土) 10:00]
体験レッスン [ 6月29日(土) 14:00]
体験レッスン [ 6月30日(日) 10:00]

先生情報

圓藤 靖之

圓藤 靖之
教室主宰   兵庫県出身

■先生のプロフィール

大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエとして勤務。
その後、谷町にあるパン・ケーキ教室でケーキインストラクターとして約6年勤務。
結婚し自宅でお菓子教室を開催しました。


■保有資格

調理師 / フードコーディネーター

■出身料理学校・師範名

大阪あべの辻調理師専門学校 卒業

教室詳細情報

■教室所在地

兵庫県 尼崎市 杭瀬本町

■教室最寄り駅

阪神電車杭瀬駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩 約5分

■教室開始年

2012年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

圓藤 靖之


教室からのお知らせ

2019/1/2

1,000円で受けられる体験レッスン
ポール・ド・アンジュというお教室を
もっと気軽に知ってもらえればと思い始めました。
この機会にぜひお越し下さいませ♪


ページのトップへ戻る