お菓子教室 ポール ド アンジュ(兵庫県尼崎市)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > お菓子教室 ポール ド アンジュ

最終更新日:2020/10/19

お菓子教室 ポール ド アンジュ(兵庫県尼崎市)

しっかり学べるプライベートレッスン

クスパアワード2020この教室へ投票する

この教室のフォロワー:40人
過去の予約人数:20人
圓藤 靖之

圓藤 靖之

教室主宰   

兵庫県の尼崎にある自宅でお菓子教室を始めました。
ただ通うだけではなく本当にお菓子作りを覚えたい。
お家でも本当に作れる様になりたい方の為に当校では完全プライベートレッスンで行っています。
プライベートレッスンだから初心者の方でも安心して学んで頂けますしお教室を始めたい多くの生徒様にもお越し頂いております。
専門学校へ行くには時間も資金もかなり必要となります。でも普通のお教室では物足りないと、よくお聞きします。
当校は時間も資金も専門学校ほどは掛かりません。でもレッスン内容はお教室の開校を目指せられるしっかりとしたレッスンです。プライベートレッスンなのでレッスン中に質問をしても他の生徒様を気にする事なくレッスンを受けて頂けます。
プライベートレッスンの良さを皆様にも感じて頂けております。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり
初心者OK
■開催時間帯 休日昼
■クラス、コース 5つのコースがございます。
<スタートコース>
<ステップアップコース>
<プレミアムコース>
<セミオーダーコース>
<お菓子教室開講コース>
■レッスン人数 最小1人~最大2人
■レッスン料金 <コース>詳しくはHPをご覧下さいませ。
■今後開催予定のレッスン 体験レッスン [12月26日(土) 10:00]
体験レッスン [12月27日(日) 10:00]
体験レッスン [12月27日(日) 14:00]

先生情報

圓藤 靖之

圓藤 靖之
教室主宰   兵庫県出身

■先生のプロフィール

大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。


■実績

テレビ出演 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他

■保有資格

調理師 / フードコーディネーター

■出身料理学校・師範名

大阪あべの辻調理師専門学校 卒業

教室詳細情報

■教室所在地

兵庫県 尼崎市 杭瀬本町

■教室最寄り駅

阪神電車杭瀬駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩 約5分

■教室開始年

2012年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■教室HPのURL

http://www.pauldeange.com

■代表者名

圓藤 靖之


教室からのお知らせ

2020/7/16

大変多くご予約を頂いておりますので、体験レッスンをご希望の方は早めにお申し込み下さいませ。
ご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る