お菓子教室 ポール ド アンジュ(兵庫県尼崎市)のレシピ一覧

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > お菓子教室 ポール ド アンジュ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/12/31

お菓子教室 ポール ド アンジュ(兵庫県尼崎市)

しっかり学べるプライベートレッスン 金/土/日曜日開催

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
21人

公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

黒ごまのブランマンジェ

とっても簡単で本格的なブランマンジェ

お気に入り登録:1美味しそう:2

ガナッシュケーキ

ココア生地に生クリーム、フランボワーズをサンドしてガナッシュをかけて仕上げました。
とってもあっさりとしたチョコケーキです♪

お気に入り登録:2美味しそう:4

ティラミス風エクレール

絞り方を変えただけで豪華なエクレールに♪
クリームはマスカルポーネをたっぷり加えてティラミス風に♪

お気に入り登録:4美味しそう:6

本格純生ロール

しっとりふわっとしたロールケーキ。ミルキーなクリームでどこか懐かしい味に。

お気に入り登録:18美味しそう:25

先生情報
圓藤 靖之
圓藤 靖之
教室主宰   兵庫県出身

大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。

教室からのお知らせ

2020/12/31

2021年2月から「金曜日」のレッスンを始めます。


ページのトップへ戻る