お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ(兵庫県尼崎市)のレシピ一覧

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/11/21

お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ(兵庫県尼崎市)

しっかり学べるプライベートレッスン

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
36人

クスパアワード2023この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

本格純生ロール

しっとりふわっとしたロールケーキ。ミルキーなクリームでどこか懐かしい味に。

お気に入り登録:27美味しそう:36

先生情報
圓藤 靖之
圓藤 靖之
教室主宰   兵庫県出身

大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。


教室からのお知らせ

2023/3/25

4月限定の体験レッスンメニュー『ふんわりおもち』
当校で大人気の苺をふんだんに使ったメニューです。


ページのトップへ戻る