お菓子教室 ポール ド アンジュ(兵庫県尼崎市)のレシピ一覧

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > お菓子教室 ポール ド アンジュ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/1/10

お菓子教室 ポール ド アンジュ(兵庫県尼崎市)

しっかり学べるプライベートレッスン

この教室のファン:
35人
過去の予約人数:
13人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

ガナッシュケーキ

ココア生地に生クリーム、フランボワーズをサンドしてガナッシュをかけて仕上げました。
とってもあっさりとしたチョコケーキです♪

お気に入り登録:1美味しそう:1

ティラミス風エクレール

絞り方を変えただけで豪華なエクレールに♪
クリームはマスカルポーネをたっぷり加えてティラミス風に♪

お気に入り登録:3美味しそう:6

本格純生ロール

しっとりふわっとしたロールケーキ。ミルキーなクリームでどこか懐かしい味に。

お気に入り登録:12美味しそう:10

先生情報
圓藤 靖之
圓藤 靖之
教室主宰   兵庫県出身

大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエとして勤務。
その後、谷町にあるパン・ケーキ教室でケーキインストラクターとして約6年勤務。
結婚し自宅でお菓子教室を開催しました。


教室からのお知らせ

2019/1/2

1,000円で受けられる体験レッスン
ポール・ド・アンジュというお教室を
もっと気軽に知ってもらえればと思い始めました。
この機会にぜひお越し下さいませ♪


ページのトップへ戻る