お菓子教室 ポール・ド・ アンジュのブログ

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ > ブログ記事一覧

最終更新日:2023/11/21

お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ(兵庫県尼崎市)

しっかり学べるプライベートレッスン

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
36人

クスパアワード2023この教室へ投票する

ポール・ド・アンジュ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

クリスマス企画
2023/12/6 7:18 UP
「クリスマスプレゼント企画」
新規、在校生の皆様が対象の企画となります。
当校は通常コースのみのレッスンとなりますが、
この企画では6種からのお好きなメニ…続きを読む>>
早いなぁ〜
2023/11/21 19:15 UP
あっと言う間に11月末
今年も多くの方が通って頂けた
今年からお菓子教室を始めた生徒さんも 何名かいらっしゃる
いやぁ〜嬉しいな
続きを読む>>
多くの卒業生
2023/2/26 22:29 UP
当校は教室を初めて11年
開講コースを初めて6.7年かな
だから卒業生が沢山居てる
そして教室を始めてる卒業生や
続きを読む>>
懐かしい思い出。
2023/2/19 19:33 UP
「アルハンブラー」 「フィーレック」
これは今から22年前に スイス菓子ハイジで覚えた
めっちゃ美味しい。
だけどこれを作ると 大変だった思い出も蘇…続きを読む>>
色々な嬉しさ
2022/12/21 7:19 UP
当校は趣味や教室開講を
目指す方だけじゃなく
お店でお菓子を提供
販売する方も
続きを読む>>
自己投資!!
2022/8/30 18:06 UP
将来お菓子教室を開く為に
お菓子教室に通う
これも自己投資
僕自身も何年かケーキ屋やホテル、工場などで
続きを読む>>
洋梨のタルト
2022/7/4 18:14 UP
やっぱり洋梨のタルトみたいに
シンプルなタルトは飽きない
何年作っても食べたくなる
洋梨のタルトは
続きを読む>>
こんな感じです
2022/7/3 21:37 UP
こんな感じの教室で
全てマンツーマンレッスンをしています
なかなかそう言うのが無いと言う事で
かなり遠方からお越し頂く生徒さんもおられます
続きを読む>>
夏限定体験レッスンメニュー!
2022/7/2 13:47 UP
夏限定の体験レッスンメニュー
なめらかマンゴープリン
ゼラチンや寒天など凝固剤を使用せずに
固めたので、とってもなめらかな仕上がり
続きを読む>>
大人スィーツ!! フォレノワール
2022/6/8 19:38 UP
キルシュが決めての
大人スィーツ
キルシュもドイツのタンネン
キルシュヴァッサー
続きを読む>>
先生情報
圓藤 靖之
圓藤 靖之
教室主宰   兵庫県出身

大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。


教室からのお知らせ

2023/3/25

4月限定の体験レッスンメニュー『ふんわりおもち』
当校で大人気の苺をふんだんに使ったメニューです。


ページのトップへ戻る