お菓子教室 ポール ド アンジュのブログ

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > お菓子教室 ポール ド アンジュ > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/7/17

お菓子教室 ポール ド アンジュ(兵庫県尼崎市)

しっかり学べるプライベートレッスン 金/土/日曜日開催

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
27人

ポール・ド・アンジュ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

洋梨のタルト
2022/7/4 18:14 UP
やっぱり洋梨のタルトみたいに
シンプルなタルトは飽きない
何年作っても食べたくなる
洋梨のタルトは
続きを読む>>
こんな感じです
2022/7/3 21:37 UP
こんな感じの教室で
全てマンツーマンレッスンをしています
なかなかそう言うのが無いと言う事で
かなり遠方からお越し頂く生徒さんもおられます
続きを読む>>
夏限定体験レッスンメニュー!
2022/7/2 13:47 UP
夏限定の体験レッスンメニュー
なめらかマンゴープリン
ゼラチンや寒天など凝固剤を使用せずに
固めたので、とってもなめらかな仕上がり
続きを読む>>
大人スィーツ!! フォレノワール
2022/6/8 19:38 UP
キルシュが決めての
大人スィーツ
キルシュもドイツのタンネン
キルシュヴァッサー
続きを読む>>
黒豆のバターケーキ
2022/2/21 20:17 UP
シンプルで派手さは無い
でも
こう言う焼き菓子が
すごく喜ばれる
続きを読む>>
テンパリング!!
2022/1/31 7:01 UP
プライベートレッスンで
テンパリングのレッスンも行っています
テンパリングってハードルが高いから
お家では避けられる
続きを読む>>
ふんわりおもち!!
2021/12/19 21:13 UP
ロールケーキ
カスタードクリーム
シャンティー

続きを読む>>
お菓子教室!!
2021/12/13 22:52 UP
お菓子教室始めるのって
ハードルが高いとか
難しいとか
思われるけれど
続きを読む>>
抹茶のスフレロール!!
2021/12/13 22:35 UP
もっちり食感のスフレ生地
中には黒糖ゼリー
この組み合わせ
食べた事ない人が多いけど
続きを読む>>
ディプロマ!!
2021/12/12 18:52 UP
お菓子教室開講コースの
ディプロマ
これをお渡しする時
僕はどっちかと言うと
続きを読む>>
先生情報
圓藤 靖之
圓藤 靖之
教室主宰   兵庫県出身

大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。

教室からのお知らせ

2022/7/17

プレゼントキャンペーン実施中
「クイジナートハンドミキサー」「フードプロセッサー」「製菓材料」
上記のいずれかをプレゼント中!!

詳しくは体験レッスンで♪

2022/6/28

夏限定の体験レッスンメニューを追加致しました。
「なめらかマンゴープリン」「半熟焼きショコラ」
この2種類を作ります♪
体験レッスンのご参加お待ちしております。

2021/8/2

体験レッスン 金、土、日曜日で開催しております。
全てのレッスンが完全プライベートレッスンです。
最初から最後まで1人でお菓子を作っていきます♪


ページのトップへ戻る