パン作りの理由「理論」うんちくをお伝えする「オンラインパン教室」です♪
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ・理論コースレッスン
・一回完結の単発レッスン(リピーター様限定) ZOOMオンラインレッスン ※開催が可能な日程であれば過去メニュー含め、個人レッスンもお問合せください♪ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | ・理論コースレッスン(各コース3回) 12,000円(税込)~
・単発レッスン 3,500円(税込)~ ・個人レッスン 7,000円(税込)~ ※メニューにより変わります。 |
ツヤのあるベーグルを焼くコツは!?
簡単フォカッチャ!でも大切なグルテンとデンプンのお勉強^^
バターロールは基本の学びがいっぱいです♪
ひび割れも「うんちく」も面白いダッチブレッド!
片平香織
パン教室主宰 神奈川県出身
神奈川県川崎市生まれ
・個人、パン屋さん主催のパン教室にて、
パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等
パン作りの基本を学ぶ。師範科修了
一般社団法人 日本パン技術研究所にて
製パン理論を学ぶ。
その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも10年目になりました。
Webサイト掲載
レシピサイトNadia /Nadia Artist
コッタコラムライター(2018年2月~2019年1月)
「小学館クフラ」記事執筆他
・一般社団法人 日本パン技術研究所
製パン技術基礎コース修了
製パン技術教育コース(本科)195期卒業
神奈川県 川崎市
小田急線新百合ヶ丘駅
2020年
片平香織