→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > なぎの木パン教室 > クチコミ
パン作りの理由「理論」うんちくをお伝えする「オンラインパン教室」です♪
現在、教室は運営を休止しております。
この教室へクチコミを投稿する
フォローする
神奈川県川崎市生まれ ・個人、パン屋さん主催のパン教室にて、 パン酵母(イースト)、ホシノ酵母、自家培養発酵種(自家製酵母)等 パン作りの基本を学ぶ。師範科修了 一般社団法人 日本パン技術研究所にて 製パン理論を学ぶ。 その後パンBlog「パンが主役のものづくり」で日々”パン焼き”を続けながらブログも10年目になりました。
2022/8/1
8月のレッスンはお休みです♪
※2022年9月~基礎理論コース開催受付中です♪ 新規の方は基礎理論コースよりお気軽にご参加ください^^ PC、スマホ、タブレットお好きなデバイスでご参加ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する