大阪 コツが分かるお菓子教室プールエミュ(大阪市阿倍野区)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 大阪 コツが分かるお菓子教室プールエミュ

最終更新日:2020/10/20

大阪 コツが分かるお菓子教室プールエミュ(大阪市阿倍野区)

基礎をしっかりと身に付けて、大切な人が笑顔になるお菓子作りをお伝えします。

この教室のフォロワー:
3人

クスパアワード2020この教室へ投票する

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能
プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 体験レッスン
基礎・中級・上級クラス
季節のお菓子
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 体験レッスン 4,500円(税込)

レッスン風景

爽やかなオレンジムースケーキが完成です。

爽やかなオレンジムースケーキが完成です。

ミルフィユが出来ました。
中にはカスタードクリームと苺。

ミルフィユが出来ました。 中にはカスタードクリームと苺。

モンブランが出来ました。

モンブランが出来ました。


先生情報

emiko

emiko

■先生のプロフィール

神戸女学院大学食物学科卒業後、会社員として勤務。
辻学園日本調理師専門学校夜間部を卒業。
2010年より自宅にてお菓子教室を開講。


■保有資格

栄養士 / 調理師 / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

大阪市阿倍野区

■教室最寄り駅

阪堺線 地下鉄 南海線松虫、阿倍野、昭和町、天下茶屋

■最寄り駅からのアクセス

地下鉄谷町線 阿倍野駅 徒歩13分
阪堺線 松虫駅 徒歩5分
南海線 天下茶屋駅 徒歩13分
専用駐車場1台 ございます

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

emiko


先生情報
emiko

神戸女学院大学食物学科卒業後、会社員として勤務。
辻学園日本調理師専門学校夜間部を卒業。
2010年より自宅にてお菓子教室を開講。



ページのトップへ戻る