食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)の教室情報

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最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

2023年4月より、4人の新人講師を迎え、「チーム天使の台所」として皆様の食卓と健康をサポートして参ります。

●ビギナー向けレッスン
    講師 宇田友理 新田敦子 小林三紀

食養料理に発酵を取り入れた発酵食養生をお伝えしています。

大自然の恵みを得た旬菜にはその季節に必要な身体の作用が備わっています。健康効果の高い発酵食を組み合わせることで、その相乗効果は計り知れません。

命のパワーあふれる玄米や旬菜を感謝と共に楽しくいただくことは最上の食養生です。

必ず元気になってお帰りいただく教室です。

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
おもてなし料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
テーブルコーディネート
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
受講料で払う / 分割・分納制あり
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 食養料理(玄米菜食・ヴィーガン)
発酵食
味噌作り
常備菜
食養ダイエット
保存食
身体にやさしいおやつ
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 6600〜7700

先生情報

代表こいけかおる

代表こいけかおる
福島県出身

■先生のプロフィール

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。


■保有資格

栄養士 / 調理師 / 食育インストラクター
スポーツフードアドバイザー
アンチエイジング食プランナー
食品添加物エキスパート
フードロスゼロ料理アドバイザー
オーガニック料理インストラクター
野菜握り寿司マイスター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 経堂5-29-18パレプラス経堂102

■教室最寄り駅

小田急線経堂

■教室開始年

2019年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

こいけかおる

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



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