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■レッスン内容 |
家庭料理 マクロビオティック ヘルシー料理 パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 テーブルコーディネート |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う / 分割・分納制あり 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 食養料理(玄米菜食・ヴィーガン)
発酵食 味噌作り 常備菜 食養ダイエット 保存食 身体にやさしいおやつ |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6600〜7700 |
代表こいけかおる
福島県出身
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。
栄養士 / 調理師 / 食育インストラクター
スポーツフードアドバイザー
アンチエイジング食プランナー
食品添加物エキスパート
フードロスゼロ料理アドバイザー
オーガニック料理インストラクター
野菜握り寿司マイスター
東京都 世田谷区 経堂5-29-18パレプラス経堂102
小田急線経堂
2019年
こいけかおる
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。