La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > La cuisine d'ange 天使の台所

最終更新日:2019/8/30

La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
10人

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
テーブルコーディネート
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 玄米を美味しく食べる
味噌作り
常備菜
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 3000円〜5000円
■今後開催予定のレッスン ふわふわの天使のカステラと作り置きおかず。 [ 9月24日(火) 11:00]

先生情報

かおる

かおる

■先生のプロフィール

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛けました。
退職後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨しています。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。


■保有資格

栄養士 / 調理師 / 食育インストラクター
スポーツフードアドバイザー
アンチエイジング食プランナー
食品添加物エキスパート

教室詳細情報

■教室所在地

東京都世田谷区

■教室開始年

2019年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

かおる

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
かおる
かおる

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛けました。
退職後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨しています。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る