和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 中華料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 基本の和食、お魚を捌く、おうち中華など 季節などに合わせて展開しています。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000~7000 |
■今後開催予定のレッスン |
発酵調味料で腸活生活Ⅴ~だし酢麹で旨味たっぷり秋の献立
[11月24日(日) 11:00]
発酵調味料で腸活生活Ⅴ~だし酢麹で旨味たっぷり秋の献立 [11月28日(木) 11:00] 発酵調味料で腸活生活Ⅴ~だし酢麹で旨味たっぷり秋の献立 [12月 1日(日) 11:00] |
白崎理枝
教室主宰 埼玉県出身
息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました!
・豆腐マイスター
・おから味噌インストラクター
・醸しにすと(発酵食スペシャリスト)
・糖質OFFアドバイザー
食品衛生責任者
豆腐マイスター
おから味噌インストラクター
醸しにすと(発酵食スペシャリスト)
糖質OFFアドバイザー
神奈川県 厚木市 森の里
小田急小田原線愛甲石田駅
愛甲石田駅へ送迎いたします(車で15分)
2011年
白崎 理枝