クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 和ごはん倶楽部 > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/11/29

和ごはん倶楽部(神奈川県厚木市)

和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
36人

Sさんち NEW

>>ブログを見る

最新のブログ記事

リクエストレッスン
2020/11/29 13:58 UP
和ごはん倶楽部、リクエストレッスンのお知らせです🌼

『低温調理ローストポークでクリスマス!ごちそうおうちディナー』

続きを読む>>
大陶器市
2020/11/28 15:42 UP
今日は平塚花菜ガーデンで始まった 全国大陶器市へ✨

全国の有名産地窯元の店が出店していて、かなりお買い得品も😊

続きを読む>>
お誕生会
2020/11/28 6:00 UP
おはようございます😃

昨日は夫の誕生日🎉私の誕生日は今度の月曜日🎂

続きを読む>>
タイアップレッスン
2020/11/27 15:32 UP
和ごはん倶楽部、本日はタイアップレッスンでした🌸


きび砂糖でお馴染みのカップ印の日新製糖とテレビでお馴染みの「賛否両論」笠原シェフのコラボ企画"こく…続きを読む>>
リクエストレッスン
2020/11/25 14:03 UP
和ごはん倶楽部、リクエストレッスンのお知らせです✨

味噌の寒仕込みのシーズンがやってきました!一番基本のおから味噌を作る講座です🌸

続きを読む>>
息子が親になる
2020/11/25 4:45 UP
息子が父親になる✨

一人っ子で兄弟を作ってあげられず、育児の正解も分からず それでも一生懸命に親をして来たつもり…

続きを読む>>
秋のご近所トレッキング
2020/11/22 16:12 UP
こんにちは😊

三連休の中日、秋晴れでウォーキング日和🍁

続きを読む>>
横浜デート
2020/11/21 6:44 UP
おはようございます☀

昨日は久しぶりに妹と横浜デート💕

続きを読む>>
パン教室☆応用28回
2020/11/19 16:50 UP
こんにちは😃

今日は毎月楽しみにしているパン教室でした🌸

続きを読む>>
タイアップレッスン初日
2020/11/17 15:05 UP
和ごはん倶楽部、本日はタイアップレッスンの初日でした✨

きび砂糖でお馴染みのカップ印の日新製糖とテレビでお馴染みの「賛否両論」笠原シェフのコラボ企画"こく…続きを読む>>
先生情報
白崎理枝
白崎理枝
教室主宰   埼玉県出身

息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました!
・豆腐マイスター
・おから味噌インストラクター
・醸しにすと(発酵食スペシャリスト)
・糖質OFFアドバイザー

教室からのお知らせ

2020/2/6

和ごはん倶楽部の新しいレッスンを登録いたしました。
新生活へ向けて賢い常備菜生活をご提案いたします。市販の缶詰や調味料、炊飯器やオーブンレンジなどを利用して、時短で簡単便利な毎日の常備菜作りとその常備菜を展開しておかずを作る技をご紹介いたします。

4月8日(水)11:00〜

和ごはん倶楽部、リクエストレッスンが入りました✨

4月8日(水)11:00〜

『レッツ常備菜!〜手間無し、簡単便利な毎日の常備菜作り』

漬けるだけ常備菜
焼くだけ常備菜
煮るだけ常備菜

全10品の常備菜を作り、更にその常備菜をベースにして 時短で簡単に新しい料理を展開する技をご紹介いたします。

料理と並行して、賢い常備菜生活の組み立て方もご提案いたします👌

4月8日以外の日程リクエストも承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。


https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=231706&schoolId=14542

設定日以外の日程リクエストも承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。

2020/1/17

新しいレッスンを登録いたしました。
料理初心者さん向けの基本レッスン第二弾です。

2019/11/28

和ごはん倶楽部の新しいレッスンを公開いたしました。cookpad do!でも毎年開催していました「おから味噌」のレッスンです。火を使わないで仕込む「おから味噌」をぜひ、体験して下さい。


ページのトップへ戻る