和ごはん倶楽部(神奈川県厚木市)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 和ごはん倶楽部 > クチコミ

最終更新日:2024/11/15

和ごはん倶楽部(神奈川県厚木市)

和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
210人

クチコミ

とっても気さくで明るい先生で、わかりやすく聞きやすく、資料も読みやすく充実したレッスンでした。ひとり初参加で緊張していたのですが、すぐに緊張もなくなり…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/16 12:50

先生からの返信あり

目から鱗の情報を沢山教えていただきました!広東風お粥をはじめ薬膳スープなど、身体良いメニューでありながら簡単でとても美味しかったです。 これから益々…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/22 8:20

先生からの返信あり

とにかく楽しかったです♪初めましてだったので、少し緊張気味で伺いましたがとても気さくな優しい先生で来て良かったーと思いました。 お料理もこれだけのボ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/16 20:49

先生からの返信あり

どれも簡単で美味しく、ルーローハンはもちろんですが、台湾茶碗蒸しが美味しすぎました〜!ワンタンも初めて作りましたが、自分で目の前で茹でながら食べるのは…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/1 12:36

先生からの返信あり

へ〜なるほど〜と勉強になることを教えていただき、お料理もおいしかったです!毎回プラスαの事を教えていただき大満足です。いつも1人で参加していますが、ご…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/2 21:18

先生からの返信あり

鯵の3枚おろしレッスンに参加しました。 今までお魚をさばく機会もない私ですが 人生初の いい体験ができました! 先生の丁寧なレッスンに毎回感動…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/22 15:16

先生からの返信あり

炒めない春巻き美味しかったです。 スペアリブ酢豚もご馳走感あって、自宅でリピートしなきゃと! 過去の口コミ見てたら、春巻き繋がりて アボ…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/8 12:21

先生からの返信あり

あっと言う間に6品! 材料も少なくて簡単に出きるものが多かったです。 早速、夕飯の1品にしました。 たんぱく質がとれて、ヘルシーな罪悪感ない…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/18 12:22

先生からの返信あり

娘2人と仲良しのお友達とおから味噌作りへ♡Instagramでお繋がりのある先生のところへずっと行きたいと思っていたので、私にとっては念願のお教室。ま…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/6 18:31

先生からの返信あり

色々な事を教えて頂きました。 完成するのが楽しみです。 ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2021/1/27 12:33

先生からの返信あり

先生情報
白崎理枝
白崎理枝
教室主宰   埼玉県出身

息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました!
・豆腐マイスター
・おから味噌インストラクター
・醸しにすと(発酵食スペシャリスト)
・糖質OFFアドバイザー

教室からのお知らせ

2020/2/6

和ごはん倶楽部の新しいレッスンを登録いたしました。
新生活へ向けて賢い常備菜生活をご提案いたします。市販の缶詰や調味料、炊飯器やオーブンレンジなどを利用して、時短で簡単便利な毎日の常備菜作りとその常備菜を展開しておかずを作る技をご紹介いたします。

4月8日(水)11:00〜

和ごはん倶楽部、リクエストレッスンが入りました✨

4月8日(水)11:00〜

『レッツ常備菜!〜手間無し、簡単便利な毎日の常備菜作り』

漬けるだけ常備菜
焼くだけ常備菜
煮るだけ常備菜

全10品の常備菜を作り、更にその常備菜をベースにして 時短で簡単に新しい料理を展開する技をご紹介いたします。

料理と並行して、賢い常備菜生活の組み立て方もご提案いたします👌

4月8日以外の日程リクエストも承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。


https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=231706&schoolId=14542

設定日以外の日程リクエストも承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。

2020/1/17

新しいレッスンを登録いたしました。
料理初心者さん向けの基本レッスン第二弾です。

2019/11/28

和ごはん倶楽部の新しいレッスンを公開いたしました。cookpad do!でも毎年開催していました「おから味噌」のレッスンです。火を使わないで仕込む「おから味噌」をぜひ、体験して下さい。


ページのトップへ戻る