食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ

最終更新日:2021/4/13

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
93人

クチコミ

友人に誘われ、初めて参加させて頂きました。 かおる先生は初心者にもわかりやすく丁寧にご指導して下さいました。 お料理は盛り付けが美しく、お味もしっ…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/26 18:58

先生からの返信あり

個人的に悲しいことがあり、参加を悩んだのですが、皆さまと楽しい時間を過ごせて、参加できて良かったと思っています。コチュジャンも習えて良かったです。あり…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/13 23:26

先生からの返信あり

衣はサクサク中はもっちり、レーズンの甘みとナッツの食感が何とも言えない玄米ボール。チーズ不使用なのに旨みとコクのあるミュレットフォンデュ。そして手がと…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/2 12:47

先生からの返信あり

普通のチョコよりも好きかも✨先生ありがとうございます❗️ マクロビを知らない方、興味ある方は、先生のレッスンをぜひ受けてみてください✨続きを読む>>
投稿日時:2021/2/20 8:45

先生からの返信あり

もうこれはチョコでしょ!というものでした。野菜を使っているなんて信じられません。そして本当に簡単。 今回もどれも美味しくて大満足でした。 玄米ライ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/16 12:33

先生からの返信あり

モチモチで美味しくて、玄米食のイメージが変わりました。 身体の細胞が喜んでいるのがわかります! 翌朝も目覚めスッキリ✨先生のお話もとても勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/11 8:21

先生からの返信あり

いつもながら座学あり、おまけあり、楽しいお話しあり、もちろん美味しい料理と大満足です❗️ また参加したいです!続きを読む>>
投稿日時:2021/1/29 13:33

先生からの返信あり

キンパは具沢山でとてもお美味しかったです。けんちん汁は炒める順番や具材の豆知識など色々教えていただき勉強になりました!数種類のデザートもあっという間に…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/29 13:28

先生からの返信あり

今回は味噌作りもですが、手作りコチュジャンを楽しみに参加しました。想像以上に美味しく、コチュジャンを使っての肉味噌はご飯のお供に最高でした。 味噌作…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/27 14:31

先生からの返信あり

初めて味噌を作りました。かおる先生の作るお味噌はとても美味しいのでレシピを伝授して頂き本当に嬉しいです! コチュジャンや参鶏湯もかおるさんのレシピだ…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/18 17:53

先生からの返信あり

先生情報
こいけかおる
こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る