食養教室 天使の台所(東京都世田谷区経堂)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ

最終更新日:2025/4/12

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区経堂)

必ず元気になっていただけるお教室です。

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
110人

クチコミ

食養料理夏のコ−スのメインはベジヌ−ドル担々麺と玄米料理でした。 麺に見立てた野菜とちょっとピリ辛の濃厚豆乳のス−プはカロリーを気にせず,ス−プも全…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/22 17:48

先生からの返信あり

至福の一時でした。ベジヌードル担々麺、玄米ロール、紫蘇寒天、手作りのコチュジャン・ピクルス、どれも体に染み渡る美味しさでした😊 集まる方々も、先生…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/20 9:43

先生からの返信あり

食養料理コ-ス春から初めて参加しました。 季節ごとの身体の整え方や美味しいお料理と素敵なテ-ブルセッティングに感動し、毎回新しい発見があります。 …続きを読む>>
投稿日時:2021/7/23 17:52

先生からの返信あり

初めて頂いた高黍ガパオライスは、お肉に引けを取らないほどしっかり食べ応えがあり、ナッツやレーズンも良いアクセントとなり、とても美味しかったです! 酵…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/30 20:35

先生からの返信あり

食養料理:春に参加した初心者です。 心も身体も幸せになる時間でした。 健康な食事を取り入れた生活がしたい!と改めて奮起させていただきました。山菜は…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/20 18:26

先生からの返信あり

食養料理.春のコース 山菜のお料理はこれまで自分ではあまり作ったことがなかったのですが、下処理の仕方から丁寧に教えて下さり、山菜料理へのハードルが下…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/19 9:40

先生からの返信あり

友人に誘われ、初めて参加させて頂きました。 かおる先生は初心者にもわかりやすく丁寧にご指導して下さいました。 お料理は盛り付けが美しく、お味もしっ…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/26 18:58

先生からの返信あり

個人的に悲しいことがあり、参加を悩んだのですが、皆さまと楽しい時間を過ごせて、参加できて良かったと思っています。コチュジャンも習えて良かったです。あり…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/13 23:26

先生からの返信あり

衣はサクサク中はもっちり、レーズンの甘みとナッツの食感が何とも言えない玄米ボール。チーズ不使用なのに旨みとコクのあるミュレットフォンデュ。そして手がと…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/2 12:47

先生からの返信あり

普通のチョコよりも好きかも✨先生ありがとうございます❗️ マクロビを知らない方、興味ある方は、先生のレッスンをぜひ受けてみてください✨続きを読む>>
投稿日時:2021/2/20 8:45

先生からの返信あり

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。


ページのトップへ戻る