食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

食養料理夏のコ−スのメインはベジヌ−ドル担々麺と玄米料理でした。 麺に見立てた野菜とちょっとピリ辛の濃厚豆乳のス−プはカロリーを気にせず,ス−プも全…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/22 17:48

先生からの返信あり

至福の一時でした。ベジヌードル担々麺、玄米ロール、紫蘇寒天、手作りのコチュジャン・ピクルス、どれも体に染み渡る美味しさでした😊 集まる方々も、先生…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/20 9:43

先生からの返信あり

食養料理コ-ス春から初めて参加しました。 季節ごとの身体の整え方や美味しいお料理と素敵なテ-ブルセッティングに感動し、毎回新しい発見があります。 …続きを読む>>
投稿日時:2021/7/23 17:52

先生からの返信あり

初めて頂いた高黍ガパオライスは、お肉に引けを取らないほどしっかり食べ応えがあり、ナッツやレーズンも良いアクセントとなり、とても美味しかったです! 酵…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/30 20:35

先生からの返信あり

食養料理:春に参加した初心者です。 心も身体も幸せになる時間でした。 健康な食事を取り入れた生活がしたい!と改めて奮起させていただきました。山菜は…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/20 18:26

先生からの返信あり

食養料理.春のコース 山菜のお料理はこれまで自分ではあまり作ったことがなかったのですが、下処理の仕方から丁寧に教えて下さり、山菜料理へのハードルが下…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/19 9:40

先生からの返信あり

友人に誘われ、初めて参加させて頂きました。 かおる先生は初心者にもわかりやすく丁寧にご指導して下さいました。 お料理は盛り付けが美しく、お味もしっ…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/26 18:58

先生からの返信あり

個人的に悲しいことがあり、参加を悩んだのですが、皆さまと楽しい時間を過ごせて、参加できて良かったと思っています。コチュジャンも習えて良かったです。あり…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/13 23:26

先生からの返信あり

衣はサクサク中はもっちり、レーズンの甘みとナッツの食感が何とも言えない玄米ボール。チーズ不使用なのに旨みとコクのあるミュレットフォンデュ。そして手がと…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/2 12:47

先生からの返信あり

普通のチョコよりも好きかも✨先生ありがとうございます❗️ マクロビを知らない方、興味ある方は、先生のレッスンをぜひ受けてみてください✨続きを読む>>
投稿日時:2021/2/20 8:45

先生からの返信あり

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る