グレースパン教室(東京都板橋区)の教室情報

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > グレースパン教室

最終更新日:2021/5/11

グレースパン教室(東京都板橋区)

何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?1回完結型なので気楽にお越しください

この教室のフォロワー:
112人
過去の予約人数:
202人

<教室ご案内>
●メニューは月ごとに変わります。その中からお好きなメニューを選んで頂きます。
●レッスン予約日の2、3日前に確認のメールをさせて頂きます。(連絡が無い場合は恐縮ですが、御連絡下さいませ。)
●少人数の小さな教室です。キャンセルポリシーをお読み頂きご承知の上、ご予約お願いします。
<キャンセルポリシー>
●後連絡の無い場合のキャンセルは入金状況に関わらず100%のキャンセル料を頂戴します。
●料金振り込み後の返金は致しかねます。
●当日、前日、前々日のキャンセル、及び日程変更は100%頂戴します。
(振り替えレッスンはメニュー変更になる事もありますが、日時など相談の上可能です。料金別途)
■3日以上前のキャンセルは日程の変更でお願い致します。
■代理の方にお越し頂いても構いません。
~~~~~~~~~~
■教室所在地
東京都 板橋区 赤塚新町
■教室最寄り駅
副都心線、有楽町線「地下鉄赤塚」東武東上線「下赤塚」
■最寄り駅からのアクセス
地下鉄赤塚から徒歩で2~3分
下赤塚から徒歩1分ほど
■教室開始年
2013年
■レッスン開催場所
自宅キッチン
■ブログ
https://ameblo.jp/grace-pan-kyousitu

ネット予約可能なレッスン

  • グレースパン教室とMAKIKOフラワー教室の、お得なWレッスンです。グレースパン教室からはレーズンバターサンド(12個)とMAKIKOフラワー教室からは新緑のリース作りです。(新緑のリースの画像はレッスン風景写真をご覧下さいませ。)

    ■開催日:
    5月20日
    ■定 員:
    4名様
  • 仕込み水にトマトジュースを使い、エビ、イカ、ひよこ豆、ドライトマトを混ぜて焼成します。ティータイムのタルトも作ります(タルトのレシピはお渡ししていません)

    ■開催日:
    5月25日 6月13日
    ■定 員:
    4名様
  • パンを作りながら、メインのもの、スープ、前菜、デザートを作ります。パンは作ってお持ち帰りです。

    ■開催日:
    6月 1日 6月19日
    ■定 員:
    5名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
家庭料理
おもてなし料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ●パン、ケーキ、お食事会
●イベント
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 3000円から4000円
■今後開催予定のレッスン 5月コラボレッスン「レーズンバターサンドと新緑のリース」 [ 5月20日(木) 14:00]
地中海フーガス(4枚) [ 5月25日(火) 10:00]
お食事会「レーズンパン、アクアパッツア、シフォンケーキ、前菜 [ 6月 1日(火) 10:00]

レッスン風景

5月コラボレッスン「新緑のリース」

5月コラボレッスン「新緑のリース」

4月コラボレッスン

4月コラボレッスン

3月コラボレッスンのフラワーアレンジメント

3月コラボレッスンのフラワーアレンジメント

2月コラボレッスン

2月コラボレッスン


先生情報

宮坂 みのり

宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

■先生のプロフィール

事務として就職しながら料理教室へ通いました。退職後、自宅にて、カフェをオープン致しました。その後、平成23年に現在の住所へ転居し、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開きました。


■保有資格

フードコーディネーター / 食品衛生責任者
パンブーランジェ

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 板橋区 赤塚新町

■教室最寄り駅

副都心線、有楽町線「地下鉄赤塚」東武東上線「下赤塚」

■最寄り駅からのアクセス

地下鉄赤塚から徒歩で2~3分
下赤塚から徒歩1分ほど

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

宮坂 みのり

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

事務として就職しながら料理教室へ通いました。退職後、自宅にて、カフェをオープン致しました。その後、平成23年に現在の住所へ転居し、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開きました。


教室からのお知らせ

2021/2/24

1日に複数メニューを掲載していますが、どちらかのみの開催です(先にご予約されたメニューが優先となります)

2021/1/27

<キャンセルポリシー>
●後連絡の無い場合のキャンセルは入金状況に関わらず100%のキャンセル料を頂戴します。
●料金振り込み後の返金は致しかねます。
●当日、前日、前々日のキャンセル、及び日程変更は100%頂戴します。
(振り替えレッスンはメニュー変更になる事もありますが、日時など相談の上可能です。料金別途)
■3日以上前のキャンセルは日程の変更でお願い致します。
■代理の方にお越し頂いても構いません。

2020/11/29

<メニュー掲載について>
●月末25日あたりで、来月の予約の入っていない日にちは締め切り予定です。
●月末30日あたりで、再来月のメニューを掲載予定です。


ページのトップへ戻る