作りやすいイタリアンを、 実習とデモンストレーションをまじえて作ります。初心者歓迎!
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 イタリア料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | イタリア家庭料理・基礎コース |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000円~6000円
2014年10月より、3回前納割引制度を設けました。 詳しくはお問い合わせください。 |
こばやし りえ
教室主宰
短期大学の家政学科を卒業後、OL時代に習い始めたイタリア料理に魅了され、
脱OLし、イタリア留学を決める。レストランのシェフやマンマから多くの料理を学ぶ。
帰国後、レストラン・カフェの勤務を経て、2006年前橋市にて自宅料理教室をオープン。
転居を機に、2012年墨田区にて自宅料理教室をオープン。
Webサイト掲載
イオンスクエア内「イオネーゼの泉」にレシピ掲載
食育インストラクター / 食品衛生責任者
東京都 墨田区 墨田
東武スカイツリーライン鐘ヶ淵駅
徒歩3分(お申込みの方に詳細をお知らせいたします)
2006年
小林 理恵
短期大学の家政学科を卒業後、OL時代に習い始めたイタリア料理に魅了され、
脱OLし、イタリア留学を決める。レストランのシェフやマンマから多くの料理を学ぶ。
帰国後、レストラン・カフェの勤務を経て、2006年前橋市にて自宅料理教室をオープン。
転居を機に、2012年墨田区にて自宅料理教室をオープン。