道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 1回完結ケーキレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 2000円~4500円 |
堀川 いずみ
教室主宰 北海道出身
料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録
フードコーディネーター / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
北海道フードマイスター
コムラード・オブ・チーズ
色彩コーディネーター
日本茶検定
パンシェルジュ
北海道 札幌市白石区 菊水四条
地下鉄東西線菊水駅、地下鉄東西線バスセンター前駅、JR苗穂駅
地下鉄東西線菊水駅1番出口から徒歩3分
地下鉄東西線バスセンター前駅10番出口から徒歩9分
JR苗穂駅から徒歩15分、菊水2条1丁目バス停から徒歩1分
2010年
堀川 いずみ