CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ

最終更新日:2020/1/10

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
213人

クチコミ

りんごを使った風味豊かな特別感あるシフォンケーキ、そしてモーニンググローリーは、家族の健康もサポートできる素敵な1品でした。どちらも素人の私にもまた頑…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/13 19:55

先生からの返信あり

シュトーレンとダブルチョコのブッシュドノエルのレッスンありがとうございました!ノエルはデコレーションが苦手な人でも簡単に上手くいくコツを教え…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/27 12:24

先生からの返信あり

シュートーレントとダブルチョコのブッシュ・ド・ノエルのケーキレッスンを受けました! どちらも自宅でのクリスマス会で食べれたらいいと思ったのであと2、…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/23 12:12

先生からの返信あり

先日つぶあんのチョコケーキと本みりんを使ったケーキのレッスンを受けました どちらも意外な材料の組み合わせで驚きましたが味はどちらも食べやすくおいしく…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/7 11:10

先生からの返信あり

しっとりしたチョコレートケーキの作り方を丁寧にレッスンしていただきました☆ひとつひとつに意味がありました。我が家で再チャレンジしてみました‼️やっぱり…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/13 22:05

先生からの返信あり

先日は粒あんのちょこけーきレッスンありがとうございました。いつもアイディアいっぱいのレッスンが楽しみで、今回も驚かされました。なるほどと思う食材を使い…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/12 21:54

先生からの返信あり

塩バターコーンケーキとほうじ茶と甘栗のホイップケーキのレッスンを受けました!どちらも生地がしっとりしていて食べやすくなんだか秋のようにほっこり気分を味…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/25 17:00

先生からの返信あり

塩バターコーンケーキと道産玉ねぎのランチマフィンのレッスンに参加しました。2品で2時間かからないくらいの簡単さ?アレンジも教えてもらえたので益々焼きた…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/22 9:29

先生からの返信あり

焼いた私が食べる前に友人がほうじ茶のケーキを食べて、甘くなくて売ってるのより美味しいと言ってくれてハイテンション!堀川先生いつもありがとうございます。…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/13 12:58

先生からの返信あり

バスク風チーズケーキと玉ねぎのマフィンの同時受講をしました! 早速自宅に帰ってバスク風チーズケーキは冷蔵庫へ。玉ねぎのマフィンは夕食にチキンのトマト…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/28 19:36

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2020/1/10

4月よりプライベートレッスンの開講時間を限定させて頂きたいと思いますのでご連絡いたします。

月、水、木は13時以降の開講
火、金、土日、祝日は10時以降の開講

みなさまにはご不便をおかけいたしますが当面の間この時間でのお問合せをお願いいたします。

2020/1/6

新年あけましておめでとうございます。CINQPETALEも今日から仕事初めです。2020年はオリンピックも開催される賑やかで華やかな年になりそうですね。CINQPETALEは派手さこそありませんがご家庭で簡単に作っていただけるお菓子を今年もご提案できればと思っております。どうぞよろしくお願いいたします!

2019/12/20

2020年1月&2月のレッスン募集を開始しております。※今回のみ2か月分の募集になります。1月2月レッスンをご受講の方にはお年玉プレゼントとして教室で愛用しております。D社のスポンジをプレゼントいたします。(おひとり様1つまで)
寒い時期になりますがぜひいらしてくださいね!


ページのトップへ戻る