CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ

最終更新日:2020/9/28

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
237人

クチコミ

レモンパイ、ゆずレアチーズ、ダックワーズのレッスンでした(^○^)ずっと作ってみたいと思っていたレモンパイを先生に習えて感激でした!酸味と甘味の絶妙さ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/20 21:14

先生からの返信あり

今回も身近な材料で、おしゃれな2品をレッスンして頂き、ありがとうございました。ゆずれあちーずは簡単なのに、本格的な美味しさでした。 レモンパイも自分…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/20 20:42

先生からの返信あり

台湾カステラの焼きたての香りとシュッワっという音、感動しました。焼きたてと、冷やした時と食感も違い、2度楽しめました。ありがとうございました。焼き時間…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/31 21:48

先生からの返信あり

今日は以前から気になっていた台湾カステラを作ることができ、大満足です。ポイントを分かりやすく説明してもらい、出来上がりの割って食べた感激と美味しさは忘…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/8 17:50

先生からの返信あり

台湾カステラとパンでパウンド、チョコチップマフィンのレッスンでした(^◇^)パンでパウンドの作り方がとっても面白く、帰って冷して食べたらとってもおいし…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/6 17:00

先生からの返信あり

手間なし型なしタルト グレープフルーツは タルトは難しく、時間がかかるイメージがなくなりました。簡単に作れるので、フルーツをいろいろ変えて、楽しみたい…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 16:49

先生からの返信あり

やさしい味で美味しいかったです。お土産先で3時のおやつにいただきました。 作り方は難しくないけど、ちょっとしたポイントが学べて良かったっです続きを読む>>
投稿日時:2020/7/12 18:31

先生からの返信あり

手間なし型なしタルト〜グレープフルーツ とチョコチップ入りしっとりマフィンのレッスンしていただきました。 グレープフルーツがタルトに出来るの?と思っ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/4 22:27

先生からの返信あり

ラミントンとても、触感が優しく甘いチョコレートの香りに癒され、あっという間におなかの中に。一緒に作ったクッキーは、また違った触感で楽しめました。ありが…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/22 19:23

先生からの返信あり

ミルクレープロールとヴィクトリアケーキのレッスン。美味しく頂きました!ケーキはふわふわでジャムとマッチして簡単に作れてジャムの種類を変えてアレンジ…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/24 11:18

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2020/9/28

いつもお世話になっております。
11月のメニュー発表は10月16日(金)21時頃~公開予定です。11月もマンツーマンレッスンとなります。レッスン中はマスク着用、換気、消毒にご協力いただきますようよろしくお願いいたします。

2020/9/20

10月のレッスンに使用する道産かぼちゃは入荷、または在庫の関係もあり
プライベートレッスンの受付に関しまして10月末をもって年内は締め切らせていただきます。ご了承くださいませ。

2020/7/5

いつもお世話になっております。
プライベートレッスンは7月より
10時~、または13時~の開講とさせていただきます。
​(土日祝は10時~のみ)

プライベートレッスンをお申込みの際は
ご希望の日程を、2~3候補あげていただくと大変助かります。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る