CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ

最終更新日:2023/6/30

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
330人

クチコミ

クリスマスウールリースとショコラフロマージュムースのレッスンでした(^_^)クリスマスウールリースは生地がしっとりで大好評。成形も楽しかったです!フロ…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/30 6:59

先生からの返信あり

「ウールクリスマスリース」「ショコラフローマージュムース」のレッスン。このようなパンの成形が初めての体験で楽しかったです。見た目も焼き色もとても綺麗で…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/28 16:08

先生からの返信あり

道産りんごのドルチェピッツァのレッスンでした。サクサクな食感の良さと程よい甘味に感動しました。アップルパイとも違う初めて食べる味はとても食べやすく家族…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/17 20:17

先生からの返信あり

アーモンドラテケーキ、真夜中のチョコケーキ、太白ごま油のプレーンケーキのレッスンでした!真夜中のチョコケーキは、入っている調味料を娘に教えたら「全然わ…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/13 10:53

先生からの返信あり

チョコのせ濃厚チョコパウンドと全粒粉いりチョコとクランベリーのカンパーニュ風とカップケーキのレッスンでした(^_^)チョコ好きにはたまらないメニューで…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/5 21:04

先生からの返信あり

チョコのせ濃厚マーブルパウンドと全粒粉入りチョコとクランベリーのカンパーニュ風のセットメニューを習いました。パウンドケーキはカットするまで、マーブルに…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/2 9:55

先生からの返信あり

お豆腐入りブルーベリーのマフィンとカトルカール・オ・ミルティーユを習いました。お豆腐が入っている感じはわからず、軽い食感で美味しく食べました。混ぜる時…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/30 17:20

先生からの返信あり

米粉のブッセミルティーユクリームとゆずレアチーズと秋のとうもろこし三昧ケーキの3レッスンをマンツーマンレッスンして頂きました。もう何年も前から材料少な…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/29 10:41

先生からの返信あり

お豆腐入りブルーベリーのマフィンと米粉のブッセのレッスン。二品ですが毎回作業時間の配分を計算してスムーズに進めてくれるのであっという間です。マフィンは…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/27 15:43

先生からの返信あり

お豆腐入りブルーベリーのマフィンと、ブルーベリーのクランブルケーキのレッスンでした\(^^)/クランブルケーキはおやつに出していただいて一目惚れして習…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/24 13:10

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/6/30

今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。

CINQPETALE
ほりかわいずみ

2023/6/25

本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。
インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。
よろしくお願いいたします。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る