CINQPETALE(北海道札幌市白石区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > レッスン情報

最終更新日:2019/11/13

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
202人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
11
12
13
14
15
16 10:00~11:30
残席2
11:30~13:00
残席2
17 10:00~11:30
満席
11:30~13:00
満席
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30 10:00~11:30
満席
11:30~13:00
満席
201911 9日 (土)

バター、生クリームを使わずにしっとり食感のチョコケーキを作りませんか?
粒あんの他には季節のさつまいもや女性に嬉しいイソフラボンまで入っていてヘルシーです。 ☆15cm1台

  • 11月 9日(土) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

味噌+バターの相性が驚くほど奥深い味に仕上がりました。味噌なのに食べるとキャラメルのような味わい。
くるみを使い香ばしさもアップ!クセになる濃厚な味わいをお楽しみ下さい ☆27cmパウンド1台分

  • 11月 9日(土) 11:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191110日 (日)

バター、生クリームを使わずにしっとり食感のチョコケーキを作りませんか?
粒あんの他には季節のさつまいもや女性に嬉しいイソフラボンまで入っていてヘルシーです。 ☆15cm1台

  • 11月10日(日) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

味噌+バターの相性が驚くほど奥深い味に仕上がりました。味噌なのに食べるとキャラメルのような味わい。
くるみを使い香ばしさもアップ!クセになる濃厚な味わいをお楽しみ下さい ☆27cmパウンド1台分

  • 11月10日(日) 11:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191116日 (土)

バター、生クリームを使わずにしっとり食感のチョコケーキを作りませんか?
粒あんの他には季節のさつまいもや女性に嬉しいイソフラボンまで入っていてヘルシーです。 ☆15cm1台

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

味噌+バターの相性が驚くほど奥深い味に仕上がりました。味噌なのに食べるとキャラメルのような味わい。
くるみを使い香ばしさもアップ!クセになる濃厚な味わいをお楽しみ下さい ☆27cmパウンド1台分

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191117日 (日)

バター、生クリームを使わずにしっとり食感のチョコケーキを作りませんか?
粒あんの他には季節のさつまいもや女性に嬉しいイソフラボンまで入っていてヘルシーです。 ☆15cm1台

  • 11月17日(日) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

味噌+バターの相性が驚くほど奥深い味に仕上がりました。味噌なのに食べるとキャラメルのような味わい。
くるみを使い香ばしさもアップ!クセになる濃厚な味わいをお楽しみ下さい ☆27cmパウンド1台分

  • 11月17日(日) 11:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191130日 (土)

バター、生クリームを使わずにしっとり食感のチョコケーキを作りませんか?
粒あんの他には季節のさつまいもや女性に嬉しいイソフラボンまで入っていてヘルシーです。 ☆15cm1台

  • 11月30日(土) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

味噌+バターの相性が驚くほど奥深い味に仕上がりました。味噌なのに食べるとキャラメルのような味わい。
くるみを使い香ばしさもアップ!クセになる濃厚な味わいをお楽しみ下さい ☆27cmパウンド1台分

  • 11月30日(土) 11:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2019/10/27

いつもクチコミ投稿ありがとうございます!
120件を超えましたらほうじちゃシフォンのレシピプレゼントは終了させていただきます!120件以降のプレゼントはケーキピック10枚から「グラシンカップ12枚セット」に変更させていただきます。マフィン型、プリンカップ型に敷いてオーブンで焼ける優れもの!これからも口コミ投稿お待ちしております☆

2019/10/27

2019年12月のレッスン募集は11月16日(土)21:00~を予定しております。
12月もご予約お待ちしております☆

2019/3/10

おかげさまで口コミ件数が100件を突破いたしました!100件を突破いたしましたので100件~120件の間に口コミ投稿をいただいた方にはケーキピックの他に「煎りたてほうじ茶シフォン」のCINQPETALEオリジナルレシピをプレゼントさせていただきます。また120件を超えましたら別の企画を考えますね!いつもご投稿ありがとうございます!(過去のレッスンについてのクチコミもOKです☆)


ページのトップへ戻る