CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のレッスン風景

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > レッスン風景

最終更新日:2020/12/4

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
241人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン風景

  • ブール.ド.キナコ

    ブール.ド.キナコ

  • さつまいもとコンデンスミルクの蒸しケーキ

    さつまいもとコンデンスミルクの蒸しケーキ

  • 「パンでパウンド ダブルベリー&チーズ」

    「パンでパウンド ダブルベリー&チーズ」

  • 基本の英国菓子ヴィクトリアケーキ

    基本の英国菓子ヴィクトリアケーキ

  • ゆずれあちーず

    ゆずれあちーず

  • ミルクレープロール

    ミルクレープロール

  • 手間なし型なしタルト グレープフルーツ

    手間なし型なしタルト グレープフルーツ

  • スノーティラミス

    スノーティラミス

  • もっと見る
先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2020/12/4

2021年1月のメニュー発表は12月19日(土)21時頃~を予定しております。
楽しみに待っていてくださいね。よろしくお願いいたします。

2020/11/26

みなさんお久しぶりです。
12月のレッスンに向けていろいろ考えた結果
12月はご希望の方のみプライベートレッスンでの開講とさせていただきます。
(平日は10時~もしくは13時~、土日祝は10時~)
ご受講希望の方は11月27日21時以降に12月25日のメニューの所をクリックし
必ずご希望の日程(2,3候補あると助かります)明記の上、お申込みください。
11月のセットメニュー割も可能です。
開講ができない日(12月10日午前中、12月28日~31日)
12月のメニュー発表は11月27日21時ころを予定しております。

2020/7/5

いつもお世話になっております。
プライベートレッスンは7月より
10時~、または13時~の開講とさせていただきます。
​(土日祝は10時~のみ)

プライベートレッスンをお申込みの際は
ご希望の日程を、2~3候補あげていただくと大変助かります。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る