→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > レッスン風景
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
ココナッツの焼きチョコビスコッティ
かぼちゃの生パウンド
てんさい糖のソースでいただく道産かぼちゃのベイクドチーズ
アールグレイのブリオッシュ
ショコラオレンジフロマージュ
木の実の入った濃厚チョコレートケーキ
洋梨ピュレとアールグレイのケーキ
ミルクリッチ抹茶スコーン
フォローする
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録
2023/6/30
今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。 CINQPETALE ほりかわいずみ
2023/6/25
本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。 インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。 よろしくお願いいたします。
2023/3/18
CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!) https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale 比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。 ご了承くださいませ。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る