■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 基礎コースレッスン(レーズン酵母・酒種酵母・白神こだま酵母)
ワンデーレッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 5,000円(1回)〜15,000円(3回コース) |
穂の香
天然酵母ぱん教室主宰/パンと酵母研究家/ 京都府出身
短大のデザイン科クラフィック専攻卒業後、
大手お菓子会社の販売促進宣伝課に就職。
結婚後はPOPライター12年続ける傍ら
趣味のパン作りを本格的に学び始めて
製菓衛生衛生師資格取得を期に自宅でパン教室を開催する。
製菓衛生師
教員2種免許美術科
大和学園製菓専門学校製菓通信教育学科卒業
京都府 城陽市 富野南垣内
近鉄奈良線またはJR奈良線富野荘駅またはJR長池駅
富野荘駅から徒歩12分
JR長池から徒歩15分
2008年
田中 深雪
短大のデザイン科クラフィック専攻卒業後、
大手お菓子会社の販売促進宣伝課に就職。
結婚後はPOPライター12年続ける傍ら
趣味のパン作りを本格的に学び始めて
製菓衛生衛生師資格取得を期に自宅でパン教室を開催する。