おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
■レッスン内容 |
パン おもてなし料理 洋菓子・ケーキ ワイン・その他お酒 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 出張レッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 天然酵母コース、とかち野酵母コース、バゲットコース、カンパーニュコース、デニッシュコース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大7人 |
■レッスン料金 | 6,500円~8,000円(LINE友達割引あります) |
■今後開催予定のレッスン |
長時間低温発酵のバゲットコース アドバンスクラス 土曜(全4回)
[ 3月 1日(土) 12:00]
長時間低温発酵のバゲットコース 基本クラス 日曜(全4回) [ 3月 2日(日) 12:00] 長時間低温発酵のバゲットコース 基本クラス 月曜(全4回) [ 3月 3日(月) 10:00] |
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師 静岡県出身
Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan
企業の商品開発・その他
農家経営のパン屋さんへパンのレシピ提供
食品衛生責任者
東京都 板橋区 高島平1-30-12ヴェルドミール高島平101
都営三田線西台駅
西台駅 東口から徒歩5分
2021年
渡邉 真利子